:: GR|希腊华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [91楼]

我想去~~~

[发布:北京时间 2005/11/10 17:58:47]

名号:Hatty 女
级别:乡老

0 0 [92楼]

去希腊干嘛,希腊是欧洲最穷的国家之一,教育质量也差,他们的好学生都去英法德美这些国家读书,而且希腊的那些所谓的英语授课的国外大学的分校是不被教育部承认的,教育部说过了,不承认第三国颁发的学位,比方说,一个受教育部承认的英国大学,如果你直接去英国本校读的,肯定学位得到教育部承认,但是如果你去它设在希腊的分校读,文凭是不被承认的。大家可要考虑清楚。

[发布:北京时间 2005/11/26 13:40:21]

名号:后来想了很久 男
级别:乡壮

0 0 [93楼]

我现在在希腊的纽约学院学习。相信楼主是中介公司吧!我已经在希腊2年多了,想更正楼主的几个说法:
1:所谓一年以后可以去英美留学,其实和在中国签证没有什么不同,而且所谓的英美学校在当地本土的质量也不是很高。而且是不是可以转,还要看你的专业,还有自身的素质。
2:希腊的留学花销并不便宜,光学杂费就6000欧元/年,生活费(包括房租)大概300-500。
3:从递交申请到真正拿到学生拘留很费时间,我的第一个拘留花了1年多的时间,等学生拘留拿到手已经是过期了的。(现在由于新民主党执政,效率快了很多,大概2个月就可以,多则半年)
4:留学生打工是可以,但是需要工作纸,据目前留学生来说,还没有一个雇主愿意给留学生办工作纸,所以还没有人看见过留学生工作纸是什么样子的
5:学语言不给居留
6:从中国驻希腊使馆教育处得知,楼主上述学校中国政府全部不认可。(因为上述私利学校希腊当地也不认可,最近欧盟正在打官司,强制希腊认可私利学校学历,等当地教育本认可了私利学校的学历,我们中国的教育部才会和希腊教育部开始洽谈承认私利学校的学历,估计谈判周期为1年以上)
7:适应希腊口音的英语至少要1个月时间
8:如果是奔学会双语的念头来的,尽早放弃这个念头。据统计,希腊在华企业只有3家,在华长期工作的希腊人100都不到。希腊不是商业发达的国家,他们对华贸易和意大利相比简直是冰山一角。与其学希腊语还不如学意大利语。其实最重要的是英语要过关

[发布:北京时间 2005/12/9 17:27:38]

名号:小猪猡 女
级别:亭壮

0 0 [94楼]

补充一点,英美学校的文凭虽然暂时不受国家承认,但是可以去BRITISH COUNCIL 和美国的类似机关认证,他们是承认的。

[发布:北京时间 2005/12/9 17:45:43]

名号:小猪猡 女

0 0 [95楼]

感觉还是北欧的人英语好

[发布:北京时间 2006/2/3 4:03:07]

名号:bbnesta 女
级别:乡壮

0 0 [96楼]

不会比北欧人的英语好的

[发布:北京时间 2006/7/2 21:05:10]

名号:SAFINA 男
级别:县老

0 0 [97楼]

我也看了相关的文件和信息,确实,去希腊还是不错的,但是也有很多的弊端,也就是大家最关心的问题,打工,我看了很多的信息,在希腊,如果你不不会希腊语那找工作应该是比较的难的,但是如果说你到了那里先学习希腊语,那要花费很长的时间,大家也都知道的,小语种学起来是比较的困难的,但是也不排除很多人在很短的时间里面学的很好,这也要看个人,我也很想去希腊,还在研究中,希望楼主和个位想去希腊的朋友多给点意见,我的QQ76400226

[发布:北京时间 2006/7/17 13:38:43]

名号: 男
级别:上大夫卿

0 0 [98楼]

请问希腊有酒店经营管理专业比较好的学校么??

[发布:北京时间 2006/7/27 21:29:37]

名号:睦穗 女
级别:新到

0 0 [99楼]

招生范围
18-30岁,高中(含中专、职高、技校)学历以上,大专、本科(成人、自考、电大、函授、夜大)学历均可申请。

如果职高毕业可申请什么学校?(代朋友发)

[发布:北京时间 2006/7/27 21:30:53]

名号:睦穗 女

0 0 [100楼]

北欧人的英语都那样
都带有自己国家人的口音

[发布:北京时间 2006/8/20 14:01:21]

名号:万花筒 女

0 0 [101楼]

工作2年的,想申请教育学,心理学方面的研究生学习,学费大概多少,申请难吗?有哪些要求?

[发布:北京时间 2006/11/6 11:23:10]

名号:joan_coffee 女

0 0 [102楼]

希腊有国内承认的学校么?好申请么?有什么条件?谢谢!

[发布:北京时间 2007/4/15 2:11:04]

南畜落郡子爵夫人
名号:风灵 女
级别:二等子爵

0 0 [103楼]

几天前,希腊教育部通过了承认希腊私立学校学历的法案,也许这对在希腊留学的学生是个好消息吧

[发布:北京时间 2007/4/28 4:24:42]

名号:离开海的贝壳 女
级别:县老

0 0 [104楼]

不要来希腊啦,没前途,

但是天气绝对好,哈哈哈,一年到头下不了几天雨。

现在冬天的气温一般在4-16度。。。。唉,对我这种怕冷的人来说,简直是天堂

5555但是快毕业了,要走了,去别的国家。。。。。去读个国内承认的硕士,把学士学位覆盖掉。。。

但是还是很喜欢希腊的天气,唉,最近狂拍照,希望多留点对希腊的记忆

[发布:北京时间 2008/2/23 19:58:20]

名号:Bcuz 女
级别:乡老

0 0 [105楼]

很多人都说希腊语超难的 真的么 有英文课的吗

[发布:北京时间 2008/8/12 17:56:38]

名号:jewelz 男

111  7/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。