:: CZ|捷克华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

我已经收到。。。查理公立大学的录取呢~。。。

而且。。。有奖学金的~。。。。

可惜。。瑞典和芬兰也有录取的学校~。。。

所以。。不知道。。。该怎么办萨~

[发布:北京时间 2007/6/7 0:20:10]

名号:街头小阿贡 女
级别:上士

0 0 [32楼]

能问问奖学金多少吗? 哈哈。
还有你学什么专业,如果可以的话,请写一下申请奖学金的经验给大家。

我在爱尔兰,瑞典和捷克都学习过,我个人经验是,查理的水平不一定比瑞典学校低,但是要看你是哪个瑞典学校,如果你有兴趣可以在这里发一个新的主帖,和其他朋友讨论一下。

[发布:北京时间 2007/6/7 10:42:42]

名号:Beni 男

0 0 [33楼]

最为欧洲最为古老的几所大学之一,查理肯定是相当优秀的

[发布:北京时间 2007/6/18 17:40:13]

名号:xinchenxin 女

0 0 [34楼]

捷克大学挺多的么 可惜去不了啊

[发布:北京时间 2008/4/1 6:13:26]

名号:ONOWANG 男
级别:村少

0 0 [35楼]

捷克的大学要是从这个排名上看 都一般般啊。

[发布:北京时间 2009/3/19 22:12:37]

名号:哈皮小爸爸 男
级别:郡老

0 0 [36楼]

确实不太强啊

[发布:北京时间 2009/4/1 5:08:18]

名号:will1986 男
级别:亭老

0 0 [37楼]

每个网站排的都不一样……

[发布:北京时间 2009/4/23 22:58:05]

名号:yhy1990 男
级别:户少

0 0 [38楼]

术业有专攻,查理大学的医学跟法律是最强的,布拉格跟布尔诺技术大学的工科是最强的
读经济的话最好的是布拉格经济大学
查理大学在世界上的知名度不是其他的学校可以比的,想毕业后跳到其他国家去的话首选查大。

[发布:北京时间 2010/2/1 22:41:18]

名号:西戈戈 男
级别:下士

38  3/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。