:: CZ|捷克华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

捷克大学排名!!
0 0 [楼主]

仅仅供大家参考:(红色的是我在的学校)

NATIONAL

WORLD

UNIVERSITY

CHARLES UNIVERSITY

CZECH TECHNICAL UNIVERSITY

MASARYK UNIVERSITY

UNIVERSITY OF TECHNOLOGY BRNO

UNIVERSITY OF WEST BOHEMIA

UNIVERSITY OF ECONOMICS PRAGUE

POLICE ACADEMY OF THE CZECH REPUBLIC

PALACKY UNIVERSITY

TECHNICAL UNIVERSITY OSTRAVA

UNIVERSITY OF SOUTH BOHEMIA

TECHNICAL UNIVERSITY OF LIBEREC

INSTITUTE OF CHEMICAL TECHNOLOGY

CZECH UNIVERSITY OF AGRICULTURE

TOMAS BATA UNIVERSITY

UNIVERSITY OF PARDUBICE

[发布:北京时间 2007/4/6 18:30:45]

0 0 [2楼]

你在两个大学???UNIVERSITY OF SOUTH BOHEMIA名字好听

[发布:北京时间 2007/4/6 22:17:00]

名号:xinchenxin 女
级别:上士

0 0 [3楼]

这么巧,我也将赴同所学校攻读博士学位,请楼主简单介绍一下这所学校了?

[发布:北京时间 2007/4/6 22:32:49]

名号:波斯猫 女
级别:新到

0 0 [4楼]

还有水产专业一年的学费有多少?每月政府补贴有多少?住宿费用呢?

[发布:北京时间 2007/4/6 22:45:19]

0 0 [5楼]

我现在就在UNIVERSITY OF SOUTH BOHEMIA旁边的研究所

[发布:北京时间 2007/4/7 0:05:26]

名号:ltac 男
级别:乡壮

0 0 [6楼]

没有看到红色的学校阿

[发布:北京时间 2007/4/7 0:06:22]

名号:ltac 男
级别:乡壮

0 0 [7楼]

同上.不过还是赞一个

[发布:北京时间 2007/4/7 0:10:14]

名号:Baldur 男
级别:中士

0 0 [8楼]

以下是引用 波斯猫 在 2007-4-6 22:33:00 的发言片段:
这么巧,我也将赴同所学校攻读博士学位,请楼主简单介绍一下这所学校了?

你去Technical University of Liberec吗?这样太好了,终于有中国人了

[发布:北京时间 2007/4/7 8:30:09]

名号:北欧麋鹿 男
级别:亭老

0 0 [9楼]

以下是引用 ltac 在 2007-4-7 0:06:00 的发言片段:
没有看到红色的学校阿

TECHNICAL UNIVERSITY OF LIBEREC

这个是我在的学校,不好意思,昨天忘记标注了

[发布:北京时间 2007/4/7 8:31:26]

0 0 [10楼]

版主加精华~~~

[发布:北京时间 2007/4/7 16:33:38]

名号:歃雪为萌 男

0 0 [11楼]

以下是引用 波斯猫 在 2007-4-6 22:33:00 的发言片段:

你去Technical University of Liberec吗?这样太好了,终于有中国人了
我将去的是UNIVERSITY OF SOUTH BOHEMIA,两个学校近吗,介绍一下你那的情况了?

[发布:北京时间 2007/4/7 21:22:19]

0 0 [12楼]

以下是引用 波斯猫 在 2007-4-7 21:22:00 的发言片段:
以下是引用 波斯猫 在 2007-4-6 22:33:00 的发言片段:这么巧,我也将赴同所学校攻读博士学位,请楼主简单介绍一下这所学校了? 你去Technical University of Liberec吗?这样太好了,终于有中国人了

我将去的是UNIVERSITY OF SOUTH BOHEMIA,两个学校近吗,介绍一下你那的情况了?

你的学校在Jihočeský 州(Kraj)的首府 České Budějovice(捷克的最南边了,靠近奥地利),我的学校在最北面的Liberecký 州首府Liberec(靠近POLAND和GERMANY)。其实也不远的,因为捷克蛮小的么(大概不到200千米,坐火车3个小时左右就能到我这边)。但是你的大学所在地的州面积是我那边的3倍大,算是比较大的了。我这边是LIBEREC州唯一的一个公立大学,人口蛮少的,中国人特别少的。因为Liberec是捷克的纺织重镇,所以我这边的学校的纺织很不错的,机械,建筑也很好的。大概情况就这样的呢,你加我的MSN吧,我们可以聊聊的,yue17738@yahoo.com.cn,QQ:171478986

[发布:北京时间 2007/4/8 12:50:40]

0 0 [13楼]

哪个学校的工科好点?

[发布:北京时间 2007/5/8 9:31:41]

名号:kobebest 男
级别:乡老

0 0 [14楼]

工科分很多,具体点~~~

[发布:北京时间 2007/5/8 17:11:51]

名号:歃雪为萌 男

0 0 [15楼]

好像捷克人自己认为的排名不是这么排的。这个排名是哪里弄得呢?

[发布:北京时间 2007/5/8 22:45:29]

名号:Beni 男

38  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。