:: CZ|捷克华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

介绍的很详细,楼主辛苦了,

[发布:北京时间 2007/7/10 0:43:56]

名号:Monika 男
级别:下士

0 0 [17楼]

非常感谢。不知道现在有没有贵一些

[发布:北京时间 2007/12/4 7:58:12]

微堡城子爵夫人
名号:tulipyu 女
级别:一等子爵

0 0 [18楼]

捷克的经济控制的比较好,应该还是原来那样,布拉格确实比较贵,其他地方都还好。

[发布:北京时间 2007/12/6 21:45:10]

名号:Beni 男
级别:上士

0 0 [19楼]

现在欧元对克朗的比价一直走下,感觉亏了,越来越,呵呵

[发布:北京时间 2007/12/9 0:16:08]

微堡城子爵夫人
名号:tulipyu 女
级别:一等子爵

0 0 [20楼]

捷克国家的经济体系还是控制的很好, 说实在的让我有点吃惊。 能人不少。

[发布:北京时间 2007/12/9 11:27:10]

0 0 [21楼]

您好,看到您在申请捷克之前,原来在爱尔兰和瑞典都呆过,那么说您过去5年在欧洲超过12个月了?不能申请Erumus mundus得奖学金了呢?那么您申请的是欧盟的什么项目的奖学金呢?因为我在比利时呆过几年,所以不能申请Erumus mundus奖学金了,想请问您捷克一般情况下都有什么奖学金呢?都由哪些方法申请呢?谢谢您,我想申请UHK Univerzita Hradec Králové
University of Hradec Králové
Hradec Králové(镇名)大学
的Master’s degree programme:,Information Management (available in English),但是没有在网站上找到有关奖学金的申请信息,希望您能知道一点 有关的信息,不管怎么样非常感谢!

[发布:北京时间 2007/12/22 12:22:39]

名号:xmwr 女
级别:新到

0 0 [22楼]

申请捷克国家奖学金。如果你可以把你所有的经历说一下,我可以看看你是不是符合要求。

因为有些在国外时间太久的,或者在国外工作过的,也都不符合要求。希望你介绍一下你从大学开始的情况。谢谢。还有你是否已经申请了这个项目,还是想申请,没有申请。

[发布:北京时间 2007/12/23 11:37:20]

0 0 [23楼]

您好,我在国内学会计电算化3年大专,在比利时读的一年的信息管理的master,但是我已经在比利时4年了,现在刚刚回国,所以我想我不能申请这个项目了,但是我看到您也在申请这个项目之前也在爱尔兰和瑞典呆过所以想问问您,你申请的奖学金是什么项目的?是否有其他的奖学金项目你知道的呢?我想去捷克、是因为想在捷克递加拿大的移民,捷克应该是在奥地利递交材料,等待的时间比较短,另一个原因是University of Hradec Králové的Information Management (available in English),这个专业细分了不同的方向,我对其中一个方向比较感兴趣,我原来在比利时学的时候没有细分方向。

谢谢您!!!!!

[发布:北京时间 2007/12/23 18:37:47]

0 0 [24楼]

我在比利时期间没有工作,学了一年语言,1年的master我分成了2年读的,还有一年就是旅游了呵呵

[发布:北京时间 2007/12/23 18:40:50]

0 0 [25楼]

基本资格没有问题。 下一步你就看看有没有你学习的课程巴。如果能找到你能学的课程。并且能被录取的话。你就问问那个系,能不能帮你申请捷克政府奖学金,其实是可以自己申请,但是我还不知道那个人自己申请的。

你先问问这个大学能不能录取你,然后问问能不能帮助申请奖学金把。一般都需要大学帮忙的。

好运。

[发布:北京时间 2007/12/24 21:05:22]

0 0 [26楼]

嘿嘿,想问哈,申请读经济学研究生,奖学金容不容易啊?

[发布:北京时间 2008/2/11 18:56:08]

名号:grassy123 女
级别:户少

0 0 [27楼]

难度都一样大,主要是学校有没有这个专业,是不是帮忙你申请。

[发布:北京时间 2008/2/13 13:20:47]

0 0 [28楼]

那就是还是有可能有咯?

[发布:北京时间 2008/2/27 20:11:00]

名号: 男

0 0 [29楼]

可能性肯定有的,有时候看运气的。如果有兴趣可以看看我以前的帖子。留学欧洲的留学捷克系列。

[发布:北京时间 2008/2/28 23:26:31]

0 0 [30楼]

不是我瞧不起捷克,感觉捷克公司和中国公司在国际上竞争很激烈。瑞典和芬兰的学校都不收学费,而且教育质量高,为什么要跑到捷克去阿。

[发布:北京时间 2008/4/14 21:57:33]

名号:ghostina 男
级别:乡老

47  2/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。