:: CZ|捷克华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

[原创]欧洲留学系列之留学捷克: 开篇
0 0 [楼主]

欧洲留学系列之

留学捷克

开篇

作为一个平凡人,我很幸运的得到了很多可能是很多人梦寐以求的机会。包括学习,工作,良好的家庭背景,优秀的教育,好同学好朋友。我也很幸运,曾经留学欧洲3个国家,爱尔兰,瑞典,捷克。也许出国留过学的人非常多,也许去欧洲留过学的人也非常多,但是在欧洲3个国家留过学的中国人可能不太多。

想想也挺佩服自己的,欧洲留学3年有苦有乐,我经历了历练,认识了人性的善和恶, 体会了生活的酸甜苦辣。见过了大场面也去过不少地方认识了各色人等。这些都是我人生的财富。每留学一次都和家里人谈谈。家里人也大概知道我的三次欧洲留学的情况。他们也为我感到高兴。

有时候有过写写自己留学生活的冲动,但是总是没有时间,也总是懒得动手。现在kina社区委任我为捷克首版的版主。我觉得有必要把我留学捷克的点点滴滴的小事告诉大家,这样大家以后留学也有个参考。这些只是我个人的经历,我只是纪录一下自己的生活片段,观点难免有偏颇,言辞难免有逊色。如果有任何错误,请大家原谅。

希望其他在欧洲留学的朋友也能写写自己的心路历程,这样给后来的人一个参考。

[发布:北京时间 2007/3/25 2:04:05]

0 0 [2楼]

小板凳搬来了 洗耳恭听

[发布:北京时间 2007/3/25 10:08:43]

名号:小影 女
级别:亭壮

0 0 [3楼]

第一章呢,咔咔

[发布:北京时间 2007/3/25 20:07:14]

名号:infallin 男
级别:立少

0 0 [4楼]

第一章是申请机遇,希望你看了以后多提意见,以后有时间我会多写的。

[发布:北京时间 2007/3/25 22:38:28]

名号:Beni 男
级别:上士

0 0 [5楼]

偶也挺佩服斑竹地

[发布:北京时间 2007/3/25 23:06:45]

名号:Baldur 男
级别:中士

0 0 [6楼]

社区里面厉害的人多了,只不过都不出来写文章而已。我就是个平凡的一般人。主要是担任了捷克首版版主,所以有义务和责任介绍一下捷克的留学经历。写的不好,大家多提意见。

[发布:北京时间 2007/3/26 9:52:45]

名号:Beni 男
级别:上士

0 0 [7楼]

[发布:北京时间 2007/3/27 18:41:52]

名号:青蛙哥哥 男
级别:上大夫卿

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。