:: CZ|捷克华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [91楼]

建议你和查理大学联系,因为查理是最好的捷克大学,所以我确实不敢肯定。哪个专业是英语教学,不过我相信肯定有类似的捷克语教学的。捷克语你至少需要2年才能有在大学上学的可能,学捷克语需要交学费的。

你快和大学联系吧。问问他们你这样可以不可以。祝你好运。

[发布:北京时间 2007/12/18 11:34:14]

名号:Beni 男
级别:上士

0 0 [92楼]

我是经济学专业,想毕业去捷克读经济学硕士,不知道捷克在经济学方面好不好。。。

[发布:北京时间 2008/2/11 18:50:42]

名号:grassy123 女
级别:户少

0 0 [93楼]

捷克经济学一般,如果学经济转型方面的科目比较好。

[发布:北京时间 2008/2/13 13:21:24]

0 0 [94楼]

捷克有500那么多留学生么 我只知道搞了个学生会 

[发布:北京时间 2008/4/1 5:55:49]

名号:ONOWANG 男
级别:村少

0 0 [95楼]

想请问一下,我大学的本科是读的历史专业,而我本身对欧洲历史和文化也比较感兴趣,想说是毕业之后去捷克念研究生课程,不知道可不可以,应该有哪些准备,如果我选择捷克语授课的话是不是过去要读预科呢?

另外,对于雅思成绩有什么要求么?谢谢~~~

[发布:北京时间 2008/4/5 14:46:18]

名号:coco_1139 女
级别:新到

0 0 [96楼]

首页有个捷克的英语课程的帖子,里面有一个叫欧洲文化,有可能有奖学金的。我读的就是这个课程。你自己看看那个帖子吧。英语要求网站里面有,自己找找吧。

捷克语课程之前要读语言,不是预科,预科是为了本科课程准备的。

[发布:北京时间 2008/4/7 9:39:37]

0 0 [97楼]

CTU今年6月和英国的Safold University合办一个Buhu会议,有没有学建筑、工程管理、规划 方面的的朋友参加这个会议?

我可能从苏黎世转机,在那里先玩几天,25号必须到prague,26、27开会的说,房子订到28号,准备29号坐夜车去vienna,然后就用东欧火车证在奥地利、匈牙利和波兰 转转,有没有朋友也参加这个会的,一起去玩吧

[发布:北京时间 2008/4/12 0:55:20]

名号:wujinhku 男

0 0 [98楼]

看来参加会议的人不多。遗憾。

[发布:北京时间 2008/5/16 0:44:35]

0 0 [99楼]

到查理学习预科,他们老师用什么语言授予课啊,心理没底

[发布:北京时间 2008/5/19 15:39:33]

名号:ambitionliu781 女

0 0 [100楼]

我没有上过所以不清楚,希望上过的朋友出来讲讲。

[发布:北京时间 2008/5/19 18:38:56]

0 0 [101楼]

布拉格很美。。去了好几次了。。但是,那里人感觉比较冷淡。也许是天气的原因,有时候真的感觉是不是在歧视我。。也许不是吧。。

[发布:北京时间 2008/6/13 22:37:12]

名号:mmcflamenco 女

0 0 [102楼]

只知道原捷克和斯洛伐克的邮票很漂亮。以前工作过的瑞典公司里曾有一位捷克同事。她近50岁的年龄吧,感觉她见到瑞典人一付马屁精的模样,对待亚洲或者非洲来的同事一付瞧不起的架势,不知道是东欧人惯有的势利还是歧视。。。当然了,个例不能代表整体啦。

[发布:北京时间 2008/6/25 2:54:39]

名号:Morgan 男
级别:乡老

0 0 [103楼]

从别的版面逛到这里,觉得气氛不错^_^
在这里麻烦问问,我想出去读硕士,想知道查理大学英语授课的理工方面的课程有没有呢?还有如果去捷克好一些的大学读英语授课的硕士,有没有雅思或者托福的要求呢?谢谢啦

[发布:北京时间 2008/7/4 4:21:32]

名号:salgal 女
级别:村少

0 0 [104楼]

捷克的英语课程那个帖子应该可以回答了,不过我不敢保证一定全,因为每年情况都不一样。

如果读英语课程,肯定要英语成绩的。

[发布:北京时间 2008/7/4 14:13:15]

0 0 [105楼]

想来捷克念艺术硕士,是不是一定要先过托福或雅思啊?不过不能来?

到了捷克,一般要上多久的捷克语言课程?

这几天我发了好多Email给捷克学校,但没一个回的?为什么呢?

请高人指点

[发布:北京时间 2008/8/9 15:07:14]

名号:Thomas_yc 男

111  7/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。