:: CZ|捷克华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [31楼]

凑个热闹 瑞典版来的

[发布:北京时间 2007/3/19 18:05:59]

名号:简的嗜好 女
级别:中士

0 0 [32楼]

顶一下~~

[发布:北京时间 2007/3/19 20:09:33]

名号:miracle1001 男
级别:下士

0 0 [33楼]

以下是引用 mylabyrinth 在 2007-2-19 9:52:00 的发言片段:
捷克的种族歧视很严重~~真的~~英语环境不好~人民纯朴~~啊~~还行~且,捷克的签证很难办~~很官僚~重工业不错~
你是去过还是被歧视过??

[发布:北京时间 2007/3/20 11:33:53]

名号:006 女

0 0 [34楼]

家里有人在捷克~~~
现在应该是捷克的第二代移民了~~消息比较可靠~~~
他的姥姥去捷克探亲,两次拒签。。。

[发布:北京时间 2007/3/20 11:37:50]

名号:xinchenxin 女
级别:上士

0 0 [35楼]

首贴留名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

[发布:北京时间 2007/3/20 13:52:18]

名号:yftfly 男
级别:新到

0 0 [36楼]

以下是引用 mylabyrinth 在 2007-3-20 11:38:00 的发言片段:
家里有人在捷克~~~现在应该是捷克的第二代移民了~~消息比较可靠~~~他的姥姥去捷克探亲,两次拒签。。。

能说说拒签原因吗? 我想你说了原因以后大家应该明白。

据我所知,如果去捷克不是读捷克语,而是直接学习的人,还没有被拒签的。

[发布:北京时间 2007/3/20 17:18:04]

名号:Beni 男

0 0 [37楼]

以下是引用 歃雪为萌 在 2007-3-18 22:18:00 的发言片段:
欢迎欢迎,这里欢迎任何人~~~ 你学什么专业的?相关的英文专业我可以帮你找找看~~~ 来布拉格好呀,有时间我给你做一份捷克旅游介绍~~~

呵呵,谢谢你啦!

今年12月捷克加入申根协议国之后,从欧洲各国去旅游就方便多了,我们大家都期待你的捷克旅游介绍呢!

[发布:北京时间 2007/3/20 20:57:50]

名号:Lego 女
级别:县老

0 0 [38楼]

捷克烟是不是 嗷嗷便宜啊

呵呵

听说 去什么酒吧

还有限制及  的   东西  在里面 居传言  挺H 的

[发布:北京时间 2007/3/21 19:45:19]

名号:暴力捍卫尊严 男
级别:下大夫

0 0 [39楼]

回37楼~~~有机会我一定给你们做导游,不过要看看时间呀~~~哈哈

[发布:北京时间 2007/3/22 8:32:02]

名号:歃雪为萌 男

0 0 [40楼]

回38楼,烟的话应该比你那里便宜吧~~~具体怎么比我就不知道了~~~至于你说的那种呀,捷克有很多~~~

[发布:北京时间 2007/3/22 8:35:20]

0 0 [41楼]

天堂啊

怪不得 法国那帮老 梆子  一直说要带我去东欧 玩去

原来是有原因地啊

[发布:北京时间 2007/3/22 8:43:09]

0 0 [42楼]

貌似来晚了一点 首贴留个名啊 嘻嘻

[发布:北京时间 2007/3/22 22:46:37]

名号:树荫下的光 女

0 0 [43楼]

楼上地妹子  面生啊

[发布:北京时间 2007/3/23 3:25:41]

0 0 [44楼]

捷克人性格温顺,歧视外国的事例是很少的,起码我在这11年也就遇到过一两次!
英语的普及面的确不广,这是有历史原因的,以前它本身是奥匈帝国的一部分,说的是官方语言是德语,后来独立之后跟着苏联走,学校里学的外语就是俄语.英语是1989年***倒台后才新兴的,所以年纪大点的人都是会说点德或是俄语的,英语年轻人会的比较多.
来这边玩的话,物价和西欧比相差3分之1.
而且环境优美,在去年的网上:最适合人类居住的国家:评比里,排名第4

[发布:北京时间 2007/3/27 3:43:27]

名号:petr 男
级别:立壮

0 0 [45楼]

哥们,你不是背书背来的吧~~~哈哈,改天我也来背一下~~~

[发布:北京时间 2007/3/27 5:45:12]

111  3/8 97123456788:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。