:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [61楼]

infante,
你好,请问你申请Utrecht University 和 Excellence Scholarship 是不是必须通过这个地方提交申请?还要参加考试?
北京崇文门外大街3号

北京新世界中心南办公楼615室

谢谢

[发布:北京时间 2003/7/18 11:11:43]

名号:gillgill 女
级别:立壮

0 0 [62楼]

乌大刚开始有了这么个破规定!!!
没办法了!
不过你可以问问你想申请的系里 的秘书或负责人员,看是否可以躲过NESO.
好象不用参加考试吧........

[发布:北京时间 2003/7/19 23:49:24]

名号:infante 男
级别:下士

0 0 [63楼]

最后一次up这个帖子了。。。。。。

[发布:北京时间 2003/7/23 21:49:47]

0 0 [64楼]

我需要奖学金读法学硕士,我应该有什么条件?我比较喜欢格罗宁根大学!谢谢!!

[发布:北京时间 2003/7/30 10:32:45]

名号:valencia 男
级别:立少

0 0 [65楼]

IF GG,我帮你UP 好了,哈哈

[发布:北京时间 2003/7/30 11:41:03]

名号:淡淡清香 女
级别:新到

0 0 [66楼]

infante要走了吗?为什么是最后一次啊~~~
我还在烤鸭,准备申请明年的,什么时候开始准备材料好啊?
还有我是学理科的,平均分只有77,如果按GPA算的话只有3,有可能申请到奖学金吗?那些学校的好申请一些呢?(我还没有选学校呢,偶是学生物的,关于学校你也要给些建议啊!)

[发布:北京时间 2003/8/10 0:21:07]

名号:bio 女
级别:乡壮

0 0 [67楼]

我需要奖学金读法学硕士,我应该有什么条件?我比较喜欢格罗宁根大学!谢谢!!

直接向格大申请,具体的看学校主页。

帮你up一下下吧

[发布:北京时间 2003/8/11 17:16:58]

名号:红衣百合 女
级别:上士

0 0 [68楼]

蔷薇,考虑加精华吧,难得infante这么热心的人啊

[发布:北京时间 2003/8/11 22:38:52]

名号:红衣百合 女
级别:上士

0 0 [69楼]

真的谢谢百合了,你真好。。。。
我还会继续帮助后来者的。。。。。
欢迎大家来这里

[发布:北京时间 2003/9/22 0:27:51]

0 0 [70楼]

不知道这帖子还有没有必要up一下?

[发布:北京时间 2003/9/26 3:57:15]

0 0 [71楼]

如果有新的有关留学荷兰的问题,请到“留学互助”版跟我的帖子,这个帖子太长了,too long...............

[发布:北京时间 2003/10/1 16:53:35]

0 0 [72楼]

请问奖学金能有多少?
我读硕士的话,可以不要家里的钱通过奖学金和打工自己自足么

[发布:北京时间 2003/11/20 23:23:55]

名号:wanghan616 男
级别:新到

72  5/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。