:: NL|荷兰华人及中国留学生之家论坛首版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

Re:我已经收到自由大学的offer了,现在该怎么申请奖学金?来得及吗?什么时候有消息?能有多少钱?多谢!

到你们学校网站上有关financial aid的地方去找,或联系那里的老师。看你是否有资格申请,是否过了申请时间。给多少钱鬼知道,要看你在那个系的相对成绩,还有学校的资金实力。

RE:请问,第一年的到了奖学金,第二年还能申请ma ?
当然可以了,我就准备到时候再申请第二年的奖学金那!

Re:请问申请了奖学金,是不是一定毕业后要回国?好象听中介说delta是这样?还有申请的条件高吗?一般申请到的大学成绩有多少呢?

不一定吧!如果你读硕,拿了学位走人就是,谁在乎你去哪里!条件当然是越有竞争力越好了。至少平均分80或良以上吧.

还有,谢谢蔷薇,百合夸奖。

[发布:北京时间 2003/6/6 21:58:00]

名号:infante 男
级别:下士

0 0 [17楼]

多谢infant提供这么多有价值的信息!!

[发布:北京时间 2003/6/7 9:12:00]

名号: 男
级别:新到

0 0 [18楼]

客气什么?
我没钱没势,对社区没什么贡献。
就知道这些替咱们穷人省钱的方法,如果真能给需要这些信息的人带去哪怕是一丝帮助,我也就满足了。也算是义务吧.

但这几天感觉,社区的大款似乎真的听多的,因为似乎来这里的人不多!或者也许大家已经对于奖学金的申请都很清楚了。但不管怎样,还是欢迎大家来作客本帖的!

you are welcome any time.
Wilkonmmen.
Bienvenue.

[发布:北京时间 2003/6/7 11:50:00]

0 0 [19楼]

鼓掌呀!楼主真棒!!

[发布:北京时间 2003/6/7 15:21:00]

名号:xindai 女

0 0 [20楼]

你搞到什么奖了?

[发布:北京时间 2003/6/7 15:40:00]

名号:slampiggy 男

0 0 [21楼]

我想可能是两个,Utrecht Excellence Scholarship和DELTA.

[发布:北京时间 2003/6/7 16:05:00]

名号:xindai 女

0 0 [22楼]

UU只能申请一个奖学金,我的是UES.其实今年去UU的人中有不少人有奖学金的,而且我的还不是最多的哦。有人拿了13000!好羡慕啊。

[发布:北京时间 2003/6/7 23:13:00]

0 0 [23楼]

恩,有机会要向楼主好好讨教~

[发布:北京时间 2003/6/8 0:47:00]

名号:红衣百合 女
级别:上士

0 0 [24楼]

UU的奖学金真高啊,不是每个学校都有这么多奖好拿的吧?

我也要留心一下奖学金方面的事了,原来还以为我这样的申请奖学金肯定没戏呢,就没怎么留意,绝不是什么大款.

谢谢楼主啦!

[发布:北京时间 2003/6/8 9:03:00]

名号:SHINY 女
级别:上士

0 0 [25楼]

我查了tu delft的奖学金好象没有什么可以现在申请的。我是应届生,建筑学。是不是只能等学校决定了?

[发布:北京时间 2003/6/8 9:24:00]

名号: 男

0 0 [26楼]

联系联系自己感兴趣的教授,说不定会有收获.
我的Delft的全额奖学金就是教授帮我联系的

[发布:北京时间 2003/6/8 19:09:00]

名号:solaris 男
级别:立少

0 0 [27楼]

solaris的方法也不错,大家不妨试一试。

只有递交了奖学金申请以后,那自然要等学校的决定了。但如果你根本无权申请,那谁也没有办发。

shiny,百合,欢迎你们啦。
哦哦

[发布:北京时间 2003/6/8 23:33:00]

0 0 [28楼]

infante,我也想要你那份奖学金,呵呵,我一会问问学校。
有没有申请表什么的?
在哪里找呢?

[发布:北京时间 2003/6/9 14:14:00]

名号:nedland 男
级别:亭壮

0 0 [29楼]

那你们争吧!和lapland,哈哈

[发布:北京时间 2003/6/9 23:38:00]

0 0 [30楼]

我不喜欢和人争,成人之美啦,nedland已经晚了,到了学校再说吧

[发布:北京时间 2003/6/10 13:55:00]

名号:lovehimma 女
级别:户少

72  2/5 97123458:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。