:: DK|招贴广告

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

大家请装修师傅的要注意
0 0 [楼主]

一个福清黑身份的装修师傅不懂装懂,新橱柜不懂的安装,图纸也不会看,把我家装修的乱七八糟,这个师傅的体貌特征是手指不健全,人看去很老了,电话号码是+45 71 56 72 17 大家请装修工的时候千万要注意

[发布:北京时间 2020/1/27 16:39:09]

0 0 [2楼]

我就是那个装修师傅。
您在毫无事实根据的情况下,就这样攻击,抹黑我,是不是有点不太道德?
首先,您说我不懂装懂,不会装修,把您家装修的乱七八糟。事实上,在丹麦我做装修已经很多年了,真如您所说那样的话,我怕是早做不下去了。您家装修完工也已经近一个月了,所有的装修都是按要求做的,而且在装修期间,主人家每天都有到现场监工,并没有说哪里不对。完工检查,也是过关的。工资也结算完了。如果真如您所说的那样乱七八糟,应该不会结算工资的吧。

其次,您说我不会装新柜,不会看图纸。确实宜家的柜子有点复杂,其中的一些图纸我看的不太明白,借助你家人的帮助,可是也仅是帮了下怎么看图纸而已,拼装也是我独立完成。这应该不算什么大过吧。

您生气的点,无非不过是您觉得拼装的其中的一个抽屉里,有个铁片会割手。您认定了是我切割了那铁片导致的,需要我来赔偿。事实我并没有,也不愿意为这个负责。而且我也向你解释过很多遍,可是您还是执意那样认为。所以才引发,您才发这帖子攻击,抹黑的吧。事实上宜家的家具,所有的配件都是现成匹配好的,不需要去动到里边东西,也应该没有谁会想着再去切割里边的零部件。如果觉得宜家的东西有问题,您应该向宜家反应,而不是执意找我索赔,您说呢?

如果您觉得我说的有假,或者哪里不对,就请拿出您的证据来。要不然,就请不要再肆意的发这样不负责任的帖子,攻击抹黑别人。谢谢了。

[发布:北京时间 2020/1/28 8:53:37]

名号:19861005 男
级别:户少

0 0 [3楼]

我只是个普通打工的,并没有想和谁起争执,在工作有什么不足的地方,或是做错的地方,该我负责的,我肯定会负责到底,而且我也是一直这么做的。请不要散发这样不实的言论,误导大家。谢谢了。

[发布:北京时间 2020/1/28 9:16:02]

0 0 [4楼]

我们可以一起拿柜子去宜家对峙下,你敢去吗?大家要是想看图片的我可以发上来

[发布:北京时间 2020/1/28 14:45:46]

名号:孙123 男
级别:亭壮

0 0 [5楼]

你说要负责那就出来当面对峙,你不接电话什么意思

[发布:北京时间 2020/1/28 14:51:54]

0 0 [6楼]

这个师傅姓林,活干的很粗,我家叫他装修卫生间,他乱搞所以我就不要他做了

[发布:北京时间 2020/2/9 5:35:51]

名号:海南人在丹麦 男
级别:新到

0 0 [7楼]

这师傅给我也做过,技术不很高,人还是不错的。在外面没有几个真正能手,应该理解他们。

[发布:北京时间 2020/2/15 21:57:23]

名号:over10000 男
级别:立少

0 0 [8楼]

我本来很同情这些嘿在这里的国人。但是他骗人在先就不行,什么鸡吧专业 鸡吧经验。根本就不会 。什么工具都没有,还是我自己花钱租,搞得比请老外还贵。苦力也做不了 ,技术教他怎么做也不学。就倔着那里苦干乱做。用橡胶锤石头 不停锤。垃圾垃圾。就别在发帖倔。这么多人,难道都会说假的

[发布:北京时间 2020/2/16 2:54:07]

名号:小事情 男
级别:亭老

0 0 [9楼]

最近考虑了很久,本不想和楼主继续纠缠,也真心无力纠缠。可无奈却出现某些宵小无耻之辈,肆意抹黑。
最终还是决定,做这个澄清。

首先,先回复下楼主。你说不接电话,不和你对峙。你的事情已经和你说的很清楚了,你还是死缠烂打,又是骚扰电话,又是威胁,真的是心力交瘁,实在是没有精力和你纠缠了。对不住了。如果需要证明的话,我可以提供我们的聊天截图出来。

第2,关于修厕所的。我到目前为止还是专门修厕所的活接基本没接过,一般都是装修整个房子的时候连带的装修的厕所。唯一的一个这样的活,也是因为工期不合,没接成。不知道发这条信息的人,是记忆出现什么混乱,或就是喜欢抹黑他人带来的快感。

第3,关于技术问题。我并不是专门学这方面出身的,所有的技术和经验,都是在中国慢慢通过跟着别人长期学来的。到丹麦后,又刚好有这个机会,就继续接些这方面的活来混口饭吃。我可能技术并出众,但也是靠勤恳和认真的工作,才在丹麦慢慢的接到一个又一个的活。起初,由于环境和语言,确实有一点点小问题,但是从没出现烂尾的情况,都有负责到底,当然其中那些东家,在材料和工具的知识方面上给了很多的帮助,让我学了很多东西,积累了更多经验。真的很感谢他们。

非常感谢那些能理解我们的人,所有在这边做装修活的人,应该都差不多,接点活赚点钱都不容易,丹麦就这么大,活是有限的,大家分一下,就没多少了。所以几乎不会懒怠惰或漫天要价的,更不会和东家发生口角,毕竟大家都需要口碑,来多接点活。即便是碰上有的东家在完工结算时,挑毛病,要扣工资,也是尽量能退让就退让,不把事情闹僵。世事总不会都如人所愿,接的活多了,总会碰上些,让人无语也无奈的人和事,但大部分碰到的,都是挺好的,这也算是幸运吧。

第4,关于说 又骗人,又干不动苦力,没工具,又苦干不听教,工钱比丹麦人还高,同情黑身份的那位。我帮你铺室外地砖,要挖土方夯地基让你租挖机和夯地机,因为你要省钱都不愿意,现在变成我什么工具都没有,我就一个人也不是装修公司,肯定没有大型设备, 换任何一家人这些设备都是自己租好的。 然后因为已经做到一半没办法也只能硬着头皮就靠 一把铁铲一下一下挖那几百平的土方,,因为你省钱连一个垃圾箱都不愿意租,这些挖出来的土还要运到几百米外。这些活一般人能干的了吗,最热的七月我都被晒脱好几层皮。
再到后边铺地砖,说我不听教,非要用橡胶锤锤石头。但凡做过装修的人都知道,铺地砖都是用橡胶锤,不会用到铁锤,用铁锤会把砖弄裂,只有在修砖的时候,才会用到铁锤。真是无知无畏。
中间还有各种扯皮,之前都没有包的活也要让我做,这些你自己心里都没数,不就是看我是黑的欺负人吗? 也请别说什么同情黑身份的,你不欺负黑工就已经算不错了。就算是黑身份的,也是本本分分过日子,不偷不抢,不需要外人多余的同情。你不也有黑在这边的家人,请别太虚伪了。
最后工程结束,验收都通过了,可结算的时候呢,你却百般刁难,不愿支付工资。我多次追讨,还好最后在你哥的劝说下,这才勉强把已经克扣后的工资还给我。

当时(2,3年前)在你家一共做了差不多30天,每天工作10个小时,除开吃饭,上厕所,中间基本没休息,总共付了不到3w的工资。请问工资高在哪里,还是说丹麦人工资也是这么低?真的是可笑。请多读点书,别那么无知了,还天天把生殖器挂在嘴边,挺膈应人的。人可以无知,但请不要无耻,而且是无耻到丧心病狂。

最后请大家都心胸宽广些。也请大家能继续支持我们。

[发布:北京时间 2020/2/18 6:33:08]

0 0 [10楼]

艹 还每天过来10个小时。老子给你水果吃。叫你休息那不是时间吗。那么热的天气你能连续10个小时。你他妈的完工了。就一个人老人怎么做。当初接活之前都跟你说了 这大部分是体力活。土一挖完就简单。但是你垃圾不专业没技术。10 平方大的地方 沙子都铺好了 还能花6天时间铺地砖。而且还铺不好。问他为什么某些地砖会摇晃。尼玛的 竟然给我回答下面有小石头卡着,我锤了很久了。拿掉不就行了 为什么要锤。你一天10个小时只能铺1.7平方米的地砖吗, 是坚持不了做不下去了。想去别的地方做了 就他妈一个人 手指还不健全 我都无所谓给你时间做。你他妈别的地方做一下 做完了再回来。连最基本的工具都没有。以前也要请别的人。起码人家有工具 只要求一些消耗之类东西

[发布:北京时间 2020/2/18 18:55:14]

0 0 [11楼]

你坐在外面休息 你以为我不知道吗。天气那么热。我是理解。叫你好好休息一下 等天气凉了多做一会儿。你时间到了也差不多回去 就是要在外面阴影坐着 这摸一下 那随便动一下

[发布:北京时间 2020/2/18 18:59:38]

0 0 [12楼]

垃圾箱按天租 我他妈租着放那里给你慢慢摸。你有一天我算了一下1立方的土都挖不了。慢慢挖 基本都是坐着休息老子什么都没说。还给你端水果。你要水我也买给你。饮料也问你要什么。给你各买了一箱雪碧 可乐 水  。你说有几百米距离。要不要过来量一下。堵上你的爱吃鸡吧的坑。我拿挂斗车给你装土。我自己拿去倒 不是帮你吗。第二天叫你把挂车放直一点 我好拉出去。第一天已经看到了 没放直 很难拉出去。 尼玛你 为了省2步的路   老子把车都刮了。老子都没说这事。

[发布:北京时间 2020/2/18 19:13:03]

0 0 [13楼]

砌墙 砌的乱七八糟的。水泥到处都是。我自己砌都比他干净专业一百倍。刚开始墙砌歪了。叫他调一下。你们的 用橡胶锤子使劲的往高的地方锤。水泥都干了几天,尼玛能锤得动吗。实在看不下去 出去跟他讲一下要怎么调水平。 地砖有一块铺的还能自己塌下去 。房子周围本来就约好要铺地砖。都没铺。老子自己花一天时间搞定 面积跟你全部铺的差不多大。我还是用小块面积砖铺的 , 别鸡吧说国内做过有经验。老子以前国内就帮工做过半年。再加上这次室内装修。不说有多好。起码比你专业。做的东西大部分都在 就停车那块10来平米地方自己重新整了一下。其他走路的都还在。

[发布:北京时间 2020/2/18 19:33:34]

0 0 [14楼]

关于结算。工程是包的。做不完本来就可以一分不用给。但看你给我做的那些东西 ,你能自己说不做我都高兴还来不及。我从开始开工,从头到尾都是心平气和 礼貌 对待你。最后也答应给你结算。我知道在结算是我家老人有生气大声说着说那。但是没有一句是骂人的。而且我也把他拉回去 我也跟你道歉。 直到你出口骂我家老人,我就都不想结算了。 能给你那些算是你下辈子得多积点得还那些被你骗的人。

[发布:北京时间 2020/2/18 20:02:35]

0 0 [15楼]

这个死老头把我家橱柜抽屉护栏给据了,还死不承认,垃圾人到处骗人自己什么都会做,做的东西真的很差,现在请你女儿出来给你解释,你不是说你就一个人在外面吗?就是怕自己乱搞别人找你女儿,草你妈!

[发布:北京时间 2020/2/20 6:13:29]

19  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。