:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

工签,正在申请配偶和小孩过来陪同,一般多久能批下?
0 0 [楼主]

人在瑞典大半年了,配偶和小孩上个月去北京领事馆递交了陪同申请,求有经验的朋友们可否知道大概一个可以审批下来的时间,谢谢🙏

[发布:北京时间 2019/9/27 17:00:54]

0 0 [2楼]

很快,我前年申请的花了个把两月

[发布:北京时间 2019/10/17 7:02:39]

名号:hcjet 男
级别:立少

0 0 [3楼]

谢谢楼上的大侠解答,非常感谢!另外我想问一下,当时你们申请家属陪同过来是在瑞典网上递交申请还是去北京领馆申请的呢?我看了一些网站的论坛说,北京领馆递交的会比较慢,焦急啊,想念在中国的她们,好想可以快点一家人一起。

[发布:北京时间 2019/10/21 1:04:43]

名号:深深的海蓝 女
级别:立少

0 0 [4楼]

楼主家申请的是家庭团聚签证吗?如果是的话,现在需要一年多移民局才开始受理,你是纸质递交时间会相对延长几个月,大约一年半才会处理。
你是工作签证第一个2年,如果到时你的续签尚未下来的话,你的家人被拒签的风险是大大的。另外,请问你有住房吗?你的工资足够养家糊口吗?这2个问题是家庭团聚签证的硬性要求。

Hao Konsult AB 是专业的代理办理家庭团聚签证,工作签证和自顾签证的公司。公司工作人员包括移民局注册律师,经济师和翻译。像你这类的案件我们处理过很多。 我们的处理方式是撤销申请案件, 待到你递交工作签续申请的时后把家属带上,这样可以避免移民局对住房和供给的要求,也可以避免大使馆面谈的程序。

Hao Konsult AB 的联系方式是 电话 0761890265, 微信 Lin 0761890265, 邮箱info@haokonsult.se, info@haokonsult.se, 网页 https://haokonsult.se/

[发布:北京时间 2019/11/8 2:38:04]

名号:schramm 女
级别:乡老

0 0 [5楼]

上面有错别字,应该是时候,而不是时后

[发布:北京时间 2019/11/8 2:40:48]

名号:schramm 女
级别:乡老

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。