:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求助:回国后没有人口号如何卖房子?
0 0 [楼主]

我和老婆在这边买了一间小公寓,现在计划回国,短时间内不回来,由于当前楼市不太好,所以想暂时租出去。但是问题是,回国了之后人口号被冻结,当前的居留卡有效期只有一年了,那么2-3年之后如何激活人口号卖房子?该怎么处理?感谢!

注:听朋友说,一般的旅游签、探亲签等都无法激活人口号,只有工作签、夫妻的陪伴签才行,而个人办理挂靠工作签每年又得10几万。。。

[发布:北京时间 2019/9/19 23:33:53]

0 0 [2楼]

赶紧卖卖掉过两年克朗汇率调到0.6你哭都来不及

[发布:北京时间 2019/10/17 7:06:55]

名号:hcjet 男
级别:立少

0 0 [3楼]

我想问一下楼主,什么叫人口号冻结?是税务局让你迁出地址吗?
反正我回国后人口号需要用的地方都可以用,没有所谓的冻结之说,或者是我不知道的地方?多多指教

[发布:北京时间 2019/12/29 21:21:22]

名号:牛油果冰淇淋 女
级别:巷少

0 0 [4楼]

离开瑞典一段时间以后 ,人口号就变成休眠状态,这种状态下去税务局去医院银行等等地方就都不好使了,必须再次拿到的签证超过一年时间,然后去税务局重新激活人口号才行,其实相当于重新注册人口了,只是号码不变。 我被注销过那次是大约在离开瑞典一年左右时候 。

[发布:北京时间 2020/3/31 11:58:03]

名号:99china 女
级别:上士

0 0 [5楼]

人口号真的会被冻结么?不会吧,我问过人口号一直都可以用的啊

[发布:北京时间 2020/4/6 18:48:54]

0 0 [6楼]

你说的被冻结的是不可以继续用人口号申请福利什么的吧,银行没有影响,我也问过税务局,他们说人口号可以一直用的,银行也说可以用的

[发布:北京时间 2020/4/6 20:21:25]

0 0 [7楼]

03年的人口号,离开瑞典20年了,现在又回瑞典了,还能去申请重新使用吗?还是说要重新去申请一个新的?

[发布:北京时间 2024/1/14 13:49:44]

名号:forgetlove 男
级别:亭老

0 0 [8楼]

蹲一個樓上後續

[发布:北京时间 2024/1/23 0:05:18]

名号:我快疯掉了 女
级别:县老

0 0 [9楼]

想知道楼主后来怎么办的。呵呵那时 1.38 如今真的1.452 差不多如二楼提醒你的汇率缩水到0.6 (0.689)耶 

话说牛油果冰淇淋, 我竟然在2021年新冠我留在国内时,被他们不止冻结了人口号、而且逐步,被强制停信用卡(只留bankID),把我AVANZA股票账号冻着、而且是我的五万重仓了好几支,好不容易一阵大涨到七八万、我要卖一部分套现他们就急冻的。

所以我想知道楼主科普,看瑞典是如何WALDEN FREY,勒河道港口、而行expriopriation充公之实 嘻嘻 
他们瑞深资本主义,需要俄的都从斯大林碧池变节成叶利钦之类资本主义赚钱的碧池,Åthlens的资本主义货物买卖, 这个也是公开的秘密 我们竟然也都懂

[发布:北京时间 2024/1/23 0:06:28]

名号:zing 女
级别:乡老

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。