:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

关于永居换卡?
0 0 [楼主]

快到期前移民局会有通知去换卡吗?还是需要自己注意到期时间。

换卡流程是怎样的,网上如何预约时间?最早可以提前多长时间去拍照按指纹呢?

[发布:北京时间 2019/8/5 11:40:33]

0 0 [2楼]

我是提前一个月换的卡。最早可以提前多少天去,这个没有查到,帮顶一下

[发布:北京时间 2019/8/22 21:15:45]

名号:linear 男
级别:上大夫卿

0 0 [3楼]

请问去拍照按指纹后,过了多少天收到新卡?

[发布:北京时间 2019/8/23 3:06:39]

名号:lifeinsweden 男
级别:村少

0 0 [4楼]

7天就会寄到你家里

[发布:北京时间 2019/8/26 3:10:23]

名号:120618 男
级别:上大夫卿

0 0 [5楼]

还得问下前辈大仙儿们~,到底提前多少天可以去换卡呢?提前2个多月可以去吗?谢谢

[发布:北京时间 2019/8/28 11:03:16]

名号:yuchangken 男
级别:巷少

0 0 [6楼]

我的天,你都有长居了,起码瑞典语或者英语都应该能掌握一些吧,看看移民局网站,网站上肯定会有说明啊,打个电话问问移民局也行啊。

[发布:北京时间 2019/8/29 18:19:31]

名号:小野 男
级别:郡老

0 0 [7楼]

我想问问大多数人都是提前多少天去预约换的卡? 电话肯定打不通,邮件回复说没有时间限制要求,但是提前2个多月去是不是太早了?托一个现在在瑞典的朋友问的也没有回复

[发布:北京时间 2019/9/2 9:58:55]

0 0 [8楼]

还有个问题,换卡的时候旧卡是不是要收上去,还是当场剪脚作废,还是就当场看一下不收?

[发布:北京时间 2019/9/2 19:31:58]

0 0 [9楼]

提前一个月

[发布:北京时间 2019/9/5 20:19:57]

名号:yhangl 男
级别:下大夫

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。