:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求大家多多帮忙
0 0 [楼主]

大家好,都说丹麦结婚简单快捷,本人女在丹麦松德堡办结婚,在丹麦办了三个多月,我在国内所有手续都办好了,合法身份,想咨询一下大家我是中国人,让我在德国开单身证明,丹麦办结婚这样说,大家知道到底需要开吗?,大家知道丹麦哪个城市办理手续简单,快捷,请联系我015214707762

[发布:北京时间 2018/11/3 17:25:38]

0 0 [2楼]

丹麦怎么知道你是否单身 你是中国人应该在中国取 因为中国有你档案

[发布:北京时间 2018/11/4 1:15:31]

名号:Qaz4587 男
级别:县壮

0 0 [3楼]

你好这位朋友,我已经在中国做完双认证,单身证明,出生证明,所有手续都全,我人在德国,他让我开在德国单身证明,我也不是德国人,德国不会给我开啊,所以想问问有知道吗.丹麦结婚还需要开在德国单身证明吗,

[发布:北京时间 2018/11/4 2:11:43]

名号:honglishao 女
级别:新到

0 0 [4楼]

你有国内公证过的单身证明就可以了,但期限要三个月以内,如果过了这期限才会让你到现在的居住地再开一个单身证明,所以如果你不怕麻烦,让国内公证机构再发一个单身证明给你,也可以是电脑打印件,但一定要有中英文对照的翻译,所以也就是好事多磨吧。

[发布:北京时间 2018/11/5 0:15:28]

名号:莫高 男
级别:郡老

0 0 [5楼]

你好朋友,单身证明不到三个月,丹麦就说我人在德国,证明不了不在德国单身,只能证明中国单身,你说这不是卡我吗

[发布:北京时间 2018/11/5 3:40:17]

名号:honglishao 女
级别:新到

0 0 [6楼]

你人在德国为什么要跑到丹麦办结婚呢?德国的天鹅堡可是国内情侣们趋之若鹜拍婚纱照的圣地呀。

[发布:北京时间 2018/11/6 1:45:32]

名号:gastro 男
级别:亭老

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。