:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

请问挪威脑科学/精神病学方向申请博士难度?
0 0 [楼主]

大家好!
想咨询各位前辈一个问题,本人精神病学硕士,有执业医师证,本科硕士学校一般般,医学专科院校。硕士毕业后工作了几年,在硕士入学到现在,已经以第一或通信作者身份发表了SCI论文8篇,另外这一年还能再加2-3篇。
想请问这样的话,申请挪威方面的脑科学、精神病学方向的博士的成功概率有多大?谢谢!

[发布:北京时间 2018/7/6 10:29:45]

0 0 [2楼]

试下 stavanger universitetssjukehus

[发布:北京时间 2018/7/9 16:33:50]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

这么多文章啊,我这一辈子都发不了这么多

[发布:北京时间 2018/7/12 14:10:18]

名号:chenghui62000 男
级别:新到

0 0 [4楼]

@allesammen 谢谢!一般是先套磁吗?因为目前有一篇6分的在审稿中,今年应该还能再投出1篇5分+的,另外我还为ScientificReports和Human Brain Mapping审过稿子。但是我通过搜索position,发现很少需要psychiatry方面的phd,请问这样的情况下我可以先通过套磁来吸引老板的注意,然后请他帮忙申请position然后再招我过去吗?

[发布:北京时间 2018/7/17 10:34:47]

名号:levonsee 男
级别:村少

0 0 [5楼]

@chenghui62000  灌水灌水。。。。。

[发布:北京时间 2018/7/17 10:35:26]

名号:levonsee 男
级别:村少

0 0 [6楼]

如此大牛人应当去哈佛医学院了。来挪威的医学院读博士都屈才了

[发布:北京时间 2018/7/23 21:33:19]

名号:yunkaiji 男
级别:县老

0 0 [7楼]

感觉去之前要把挪威语的专业名词都记会才行

[发布:北京时间 2018/7/25 14:29:16]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [8楼]

厲害 厲害

[发布:北京时间 2021/3/11 6:24:55]

名号:fibich 男
级别:新到

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。