:: FI|芬兰华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

计划去芬兰定居,想问问大咖自己成立企业成不成
0 0 [楼主]

如题,本人和老婆都已30出头,在金融领域工作,实在跟不上大城市的节奏,想去芬兰定居,但不知道该如何有工签,所以想问问各位能不能在中国申请个芬兰的企业或者直接收购个小买卖,是不是就能给自己工签过去了?另外,有跟专门的机构问过,说可以代办成立企业,不知道靠谱吗?

[发布:北京时间 2018/5/14 18:07:08]

0 0 [2楼]

你如喜欢丹麦 我倒是可以告诉你信息

[发布:北京时间 2018/5/14 20:55:08]

名号:qinger 女
级别:亭老

0 0 [3楼]

好!我可以告诉你想去芬兰定居所有信息供参考,因为我在芬兰注册经营公司已十几年了并且带去芬兰20多人巳有十来人拿了永居。需要则请加QQ345665021细聊

[发布:北京时间 2018/5/20 22:58:50]

名号:太杭 男
级别:新到

0 0 [4楼]

哥们儿,现在已经在芬兰了吗? 可以加个微信聊聊吗,微信:zhangxiaolong289970

[发布:北京时间 2018/8/13 13:38:14]

名号:Teemu-aloha 男
级别:户少

0 0 [5楼]

水深
肾房

[发布:北京时间 2023/3/3 21:27:50]

名号:Dongyang 女
级别:亭壮

0 0 [6楼]

我也想去芬兰开店拿身份,还有是不是其他申根国家有拒签过就所有申根国家无法申请签证,请问这是真的吗?

[发布:北京时间 2023/5/5 16:36:52]

名号:专业洗碗 女
级别:村少

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。