:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

工作签证在瑞典可以直接开公司创业吗?
0 0 [楼主]

我老婆在瑞典哥德堡做博士后,我跟随拿的是工作签证,这种情况我可以直接创业开公司吗?我在国内有一家公司,但不想以分公司或者子公司的名义去瑞典开公司。这种情况,有没有懂行的给点建议。谢谢。

[发布:北京时间 2018/5/1 20:14:41]

0 0 [2楼]

可以开。
自己到公司局网站上注册;3天办好。50000克朗。
或者找个中介帮你办。

[发布:北京时间 2018/5/2 2:04:26]

名号:shf_thomas 男
级别:县壮

0 0 [3楼]

好的,谢谢你。新的问题来了,注册资本,通过什么办法能从北京带出去啊,

[发布:北京时间 2018/5/2 16:01:04]

名号:raochangjun 男
级别:立少

0 0 [4楼]

本人兑换瑞典克朗,本人目前在国内。

[发布:北京时间 2018/5/2 16:23:57]

名号:龍凰 男
级别:亭壮

0 0 [5楼]

楼主你好,不知道你是想做什么方面的投资?对于餐饮感兴趣吗?

[发布:北京时间 2018/5/24 16:37:01]

名号:alexzhangyan 男
级别:上大夫卿

0 0 [6楼]

可以开AB公司,做为你国内母公司在瑞典的子公司。

[发布:北京时间 2018/6/28 3:01:23]

名号:aoaaoa 女
级别:下士

0 0 [7楼]

你好,感谢你的回复。如果以我国内公司再瑞典的分公司,这在国内是需要通过北京市商务委批准的,要提交很多材料,而且好像也不会批准的。你说的情况,是直接我本人到瑞典去,以中国在瑞典的分公司的名义直接开吗?谢谢。
另外,假如这种形式可以直接去开分公司,而不通过北京这边政府批准,那我在瑞典那边算是自顾吗?需要改签证吗?如果不改签证,2年后能办永居吗?

[发布:北京时间 2018/7/2 15:37:38]

0 0 [8楼]

你好,感谢你的回复。如果以我国内公司再瑞典的分公司,这在国内是需要通过北京市商务委批准的,要提交很多材料,而且好像也不会批准的。你说的情况,是直接我本人到瑞典去,以中国在瑞典的分公司的名义直接开吗?谢谢。
另外,假如这种形式可以直接去开分公司,而不通过北京这边政府批准,那我在瑞典那边算是自顾吗?需要改签证吗?如果不改签证,2年后能办永居吗?

[发布:北京时间 2018/7/2 15:38:24]

0 0 [9楼]

楼主,你夫人是博士后,你如今应该是家属随签,但是有居住和工作的权力。这种情况之下,你可以成立自己的公司,并且通过这个公司申请自雇签证。但是目前移民局对自雇签证的审批时间比较长,至少要一年以上。移民局在审批的时候会很认真地审查你的可行性商业计划书,考察你这一年的运营是否达到你的商业计划书上的预算,如果达到才批准你两年的自雇签证,如果差得太远就会拒绝你得申请。

[发布:北京时间 2018/7/3 5:40:24]

名号:schramm 女
级别:乡老

0 0 [10楼]

如果你获得2年得自雇签证,在到期之前的30天,你可以申请永居。永居的审查也是非常严格的。包括你的家庭供给,住房,税务等等。如果一切顺利的话,大概3年半到4年你可以拿到永居。

[发布:北京时间 2018/7/3 5:41:25]

0 0 [11楼]

大家好!我在这里顺便给大家推荐我的雇主 Hao Konsult AB,公司网址 www.haokonsult.se . Hao Konsult AB 主要业务是 : 代理申请瑞典工作签证,自雇签证,家庭团聚签证,以及代理上诉一切和移民局有关的案件。公司的服务团队由律师,会计师和翻译组成,收费公开透明。

[发布:北京时间 2018/7/3 5:42:41]

0 0 [12楼]

2018年6月19日,Hao Konsult AB 荣获瑞典移民局颁发的关于办理工作签证快速通道的授权书。我本人在此慎重地代表Hao
Konsult AB 向大家承诺:

1.    工作签证首次申请-----凡是有资质使用我公司快速通道的客户,从递交申请到获得结果只需10个工作日!

2.    工作签证续签申请和永居申请-----凡是有资质使用我公司快速通道的客户,从递交申请到获得结果只需20个工作日!

[发布:北京时间 2018/7/3 5:44:43]

0 0 [13楼]

如果想要了解更多的信息,瑞典的朋友可以打我电话 0761890265,国内的朋友可以加我微信Lin0761890265,或者发邮件到 info@haokonsult.se

[发布:北京时间 2018/7/3 5:45:54]

0 0 [14楼]

个人公司能办自顾签证吗

[发布:北京时间 2018/7/3 12:56:12]

0 0 [15楼]

可以

[发布:北京时间 2018/7/3 20:34:12]

17  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。