:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

18年2月提交家庭团聚 真的要等14个月???
0 0 [楼主]

本人18年2月28日在北京大使馆递交的家庭团聚,同时申请了一份D签证。

3月13日D签证被拒,理由之一是我先生17年4月只有一份工资收入(公司一次性发放全年,虽满足交税要求,但签证官对此有疑问);理由之二是我先生18年2月刚换了工作,签证官judge我们对于新工作的年收入证据不足。

总之,一切围绕在了收入和工作上面。我们准备对D签证的拒签申述。但很担心在D签证过程中被质疑的问题还会在家庭团聚中遇到,毕竟资料是相同的。。。

另外,UDI不断变更审理时间,目前家庭团聚已经 up to 14个月了。。。心好累啊。。。

[发布:北京时间 2018/3/19 10:57:43]

0 0 [2楼]

UDI网站上的waiting time好像是7 weeks吧

[发布:北京时间 2018/3/27 17:09:24]

名号:zhangcz 男
级别:新到

0 0 [3楼]

一般都不用等那么久。
不过你D签证被拒了,一定要申诉的,好好补材料或者证明,不然你家庭团聚一定也会被拒的。

[发布:北京时间 2018/5/18 3:11:35]

名号:xiaoxiong2016 女
级别:户少

0 0 [4楼]

我老婆孩子的已经拿到了,用了3周。

[发布:北京时间 2018/5/28 0:23:45]

名号:zhangcz 男

0 0 [5楼]

是的 快的很快

[发布:北京时间 2018/5/31 17:20:49]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [6楼]

你好,

请问真的有那么快吗?
 如果他来中国结婚,是只需要单身证明吗?  是需要先去警察局,让后到奥斯陆的挪威外交部,双认证,最后他在带到国内的挪威大使馆吗??

然后,我们在国内结婚,我再准备D 签证,而不是家庭团聚签证,是吗?

我自己的旅游签证去年被拒了2次,现在总是担心。 我在挪威学习了3年多,16年底回国的。

谢谢 

[发布:北京时间 2018/8/29 21:12:14]

名号:carrieya190 女
级别:立少

0 0 [7楼]

老公是工作签证,家属申请居留就很会很快批下来。跟挪威人结婚审批时间就很长。
旅游签证被拒,可能是签证类型选的不合适,应该申请探亲访友。

[发布:北京时间 2018/8/31 12:49:15]

名号:lyilee 女
级别:乡老

0 0 [8楼]

什么是D签证?

[发布:北京时间 2018/9/2 2:25:22]

名号:L67 女

0 0 [9楼]

工簽家團是很快的

[发布:北京时间 2018/12/12 6:47:45]

名号:kewpierose 女
级别:上士

0 0 [10楼]

发邮件催他们。 这是最快的。 

[发布:北京时间 2020/1/23 11:43:09]

名号:tusentakk123 女
级别:亭壮

10  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。