:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

請問怎麼在瑞典開公司
0 0 [楼主]

在相關網頁上嗎

[发布:北京时间 2018/3/10 15:18:21]

0 0 [2楼]

我有一AB公司 考虑转让 微信Andychang2013

[发布:北京时间 2018/3/31 5:01:52]

名号:cylon 男
级别:新到

0 0 [3楼]

同好奇,收藏一下

[发布:北京时间 2018/3/31 15:56:00]

名号:nfats 男
级别:村少

0 0 [4楼]

外贸朋友需要欧洲海运货代可以联系我,乐丰专注欧洲海运18的,专业中国海运大宗商品到欧洲,送货上门,DDP/DDU一条龙服务!13715209757 Alan

[发布:北京时间 2018/4/11 9:44:35]

名号:alansong 男
级别:亭壮

0 0 [5楼]

瑞典公司有几种情况的,一种像二楼所说的,AB公司,支付50000kr给bologsverket注册公司。你的工资会从公司里面发。万一破产了,公司员工的工资以及一些付的费用会由你的保险和bologsverket支付。即使欠款支付不出,仅需要直接宣布破产就可以了。不会进入黑名单。

一种的是我会叫个体户,只需要在skatteverket付900kr注册费,自负盈亏,万一破产了,必须由你自己私人支付全部的费用,万一支付不出,就会进入黑名单。

还有一种是HB公司, 其实具体怎么操作,我到现在都还没过这类公司。唯一了解的是他们注册时候必须要两个法人,其中有个能承担经济风险的。

大概就是如此,其实我也不是很了解。只是一个大概而已

[发布:北京时间 2018/8/19 1:54:13]

名号:抱着奶茶的兔兔 女
级别:县壮

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。