:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求助 在伦敦转机
0 0 [楼主]

有谁知道: 中国护照  在伦敦转机去美国,需要有英国签证吗?  先谢谢大家了

[发布:北京时间 2017/12/10 6:19:47]

0 0 [2楼]

转机不用

[发布:北京时间 2017/12/11 4:35:52]

名号:nika 女
级别:下士

0 0 [3楼]

不出机场的话不用。Heathrow 和 Gatwick都没问题,我两个机场都转过机

[发布:北京时间 2017/12/11 16:26:16]

名号:yhangl 男
级别:下大夫

0 0 [4楼]

谢谢2楼和3楼。Tack så mycket.

[发布:北京时间 2017/12/11 23:45:21]

名号:se0506 女
级别:亭老

0 0 [5楼]

谢谢2楼和3楼。Tack så mycket.

[发布:北京时间 2017/12/11 23:47:23]

0 0 [6楼]

脱欧以后,英国转机需要签证了。去年底朋友父母来探亲,回国时也是英国转机回国,结果在哥本哈根机场登机时被要求出示英国签证,再三解释只是转机不如英国海关也不出机场,但是依然被拒绝登机,后来才查询到出了新政策,转机也需要签证。

[发布:北京时间 2017/12/14 18:13:25]

名号:煎饼果子来一套 男
级别:村少

0 0 [7楼]

楼上正解,也被拒绝过

[发布:北京时间 2017/12/15 8:21:49]

名号:Sinose 男
级别:上大夫卿

0 0 [8楼]

如果是同一公司联程机票转机,应该是没有问题的。我坐过英航Heathrow转机波士顿和挪威航空Gatwick转机西雅图的航班。是不是因为订机票是按两段分别订购的(两个票号),这种票会被认为是两段行程,中间可能需要取行李,就会有过关的问题需要签证。不过最近去美国都是SAS直飞航班,东岸飞纽约,西岸飞洛杉矶,所以伦敦转机情况可能有变化也不得而知

[发布:北京时间 2017/12/15 16:22:17]

名号:yhangl 男
级别:下大夫

0 0 [9楼]

有瑞典永居或美国十年签证英国转机都不用转机签证。

[发布:北京时间 2017/12/15 19:24:14]

名号:yzxds 女
级别:立壮

0 0 [10楼]

我圣诞节前去的美国,在伦敦转机,因为不出机场也不用过海关,所以没有需要签证。在哥本哈根需要过海关,海关会在护照上盖章。我符合9楼说的这两个条件,不知道是不是这个原因。

[发布:北京时间 2018/1/12 6:34:35]

0 0 [11楼]

在伦敦转机,只要不出机场就不需要的。

[发布:北京时间 2018/6/28 18:13:19]

名号:aoaaoa 女
级别:下士

11  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。