:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

瑞典工签流程
0 0 [楼主]

看了guideline还是有点模糊。

工作单位已经完成他那部分。我收到移民局的信。开始完成我的部分。

请问,当我递交材料后需不需要去就近的大使馆采集指纹和照片申请去瑞典的visa?还是递交材料后等待结果后如果发放work permit 才去采集指纹等信息?

因为有家人一起申请,她最近要出趟远门。十月中旬回,如果是前者,不能同时去大使馆了。很麻烦。。。

谢谢!

本帖是悬赏帖,总悬赏金额社区币$10,已经发出社区币$10
[发布:北京时间 2017/9/8 16:57:16]

0 0 [2楼]

交完材料后,使馆会发邮件通知去采指纹和照片

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2017/9/8 17:47:05]

名号:yhangl 男
级别:下大夫

0 0 [3楼]

请问你的意思是 交完材料 还在审理过程中就去取?还是审理结束决定下来了才去? 谢谢

[发布:北京时间 2017/9/8 18:49:52]

名号:zhyok 男
级别:巷少

0 0 [4楼]

你会收到邮件通知是否通过。然后再去使馆采生物印记

本帖获得社区币$10
[发布:北京时间 2017/9/8 19:25:32]

0 0 [5楼]

谢谢,请问申请交上去后需要等多久啊?我等了一周多了。需要补材料的话他们一般什么时候通知你?

[发布:北京时间 2017/9/20 16:52:16]

名号:zhyok 男
级别:巷少

0 0 [6楼]

2015年第一次工签:公司4月初递交材料到移民局,4月下旬留生物印记,5月中收到的通知取工签居留卡

2017年续签,2月中旬提交材料,6月初收到延期后的居留卡

时间完全取决于移民局的排队人数

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2017/9/21 0:55:01]

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。