:: SE|招贴广告

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

长期出租,离中心10分钟
0 0 [楼主]

帮友发帖,离中心10分钟到15分钟,公寓90几平米,我朋友一个人住已经好多年。最近她希望可以找一个和的来,有良好沟通的人,有教养和爱干净的人,一起住,偶尔大家可以互相帮助。她的公寓有3个房间,其中一个她自己住。房子可以长期住,但是,首先签合同为6个月,如果大家相处愉快可以继续。房子从9月底开始出租,房间18平米,家具齐全,拎包入住。可以在留言处留下你的Email或联系方式,她会联系你的。

[发布:北京时间 2017/9/3 19:05:15]

0 0 [2楼]

我对你的房子有兴趣,我们是夫妻想租一间,我的电话是:0736631781李

[发布:北京时间 2017/9/3 21:44:42]

名号:西湖梦牵 女
级别:巷少

0 0 [3楼]

您好,我是刚从乌普萨拉大学毕业的硕士生,专业是金融数学。我不抽烟,爱干净,现在在斯德哥尔摩市中心工作,所以准备搬去斯京。我的电话0767789940,Email:wangpeiyu37@gmail.com

[发布:北京时间 2017/9/11 16:09:59]

名号:wpy000000 男
级别:新到

0 0 [4楼]

你好,最近去斯京那边发展,打算将乌普萨拉的房子出租,然后自己在那边租一个房子,女生,研究生毕业,稳重,爱干净,大大方方的,欢迎给我发邮件联系。 silverking6@hotmail.com

[发布:北京时间 2017/9/12 2:59:32]

名号:ZoeyHiggins 女

0 0 [5楼]

你好,我是一个女生,刚研究生毕业,目前在斯京工作。请联系sherrynpu@gmail.com,0728387889. 谢谢!

[发布:北京时间 2017/9/13 4:02:08]

名号:学生2016 女
级别:户少

0 0 [6楼]

继续找,,,,,,,

[发布:北京时间 2017/9/27 1:58:30]

名号:漂流在异乡 男

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。