:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

紧急求助 支付宝提现
0 0 [楼主]

在淘宝上购物,卖家没货,但还是发了一部分.事先没通知我. 收到货 以后
淘宝显示不能申请退款.卖家要求提供支付宝注册账号,他们转账给我.现在钱到了支付宝,可没有到我的银行账号上,该怎么提现?

[发布:北京时间 2017/7/14 23:31:50]

0 0 [2楼]

既然退款到了你的支付宝,你就自己转到银行账户上!

[发布:北京时间 2017/7/15 14:40:46]

名号:骑鹅游瑞典 男
级别:上大夫卿

0 0 [3楼]

谢谢.

nordea银行转不了.都是中国银行.显示的是余额.转到支付宝的钱如果不及时转到银行帐号上,会有什么后果?会不会转给卖家?

有没有人指点一下?我不常在淘宝上购物,不太懂转账之类的事情.

[发布:北京时间 2017/7/16 17:17:32]

名号:tian01 女
级别:村少

0 0 [4楼]

钱应该不会退回,可以就存在支付宝里。你下次买东西可以用掉。
如果一定要转银行,目前,可能还转不了瑞典银行。还有办法就是转给熟人。

[发布:北京时间 2017/7/17 1:26:03]

名号:trendy 男
级别:上士

0 0 [5楼]

楼主,支付宝可以往国外汇款,我就往芬兰Nordea银行汇*。具体的操作是选择 更多→资金来往-上银汇款→立即汇款。我汇的时候三个工作日能到,手续费是50元人民币,对方银行也要收10几欧元的手续费,希望对你能有帮助

[发布:北京时间 2017/7/18 8:27:23]

名号:来自大海的金子 男
级别:中士

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。