:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

多回国看看 就会缓解许多 但是回国呆一个月以后就会很怀念 瑞典的生活的

[发布:北京时间 2017/8/28 15:17:20]

名号:土拨鼠和大笨象 女
级别:亭老

0 0 [17楼]

楼上说的很有同感。

[发布:北京时间 2017/9/2 3:59:58]

名号:ziwi2008 女
级别:亭老

0 0 [18楼]

瑞典和国内的区别在于,回国一个月就会想念瑞典,在瑞典三个月才会想国内。。所以还是瑞典好一些O(∩_∩)O哈哈哈~

[发布:北京时间 2017/9/2 17:34:31]

名号:斯京租房 女
级别:立少

0 0 [19楼]

@blackbear139

[发布:北京时间 2017/9/6 20:49:24]

名号:Violette1986 女
级别:乡老

0 0 [20楼]

抑郁症?和周围关系都处不好?身体总是有轻微的不适,但是检查又检查不出来?这些如果你有,可别忽视,世界上有这些的情况的可不是少数,华人中也是。我看过有关分析的文章,说有人为操作的可能,也许你被某些人盯上,例如间谍组织什么的,也说不定。当然了,尽量多和朋友亲戚在一起是上策,不然哪天出了”意外“,都没人清楚是怎么回事。有消息称,的确存在偷偷用先进的定向能设备搞人的情况,如果你不清楚什么是定向能,可以上网查一下。缓慢的用电磁辐射致病或者致死,这已经并不新鲜了。

[发布:北京时间 2017/10/26 6:07:16]

名号:neverdiepig 男
级别:立壮

0 0 [21楼]

19楼的麻烦自己看清楚楼主的内容, 楼主说得了抑郁症。 你怎么不看清楚就跳出来给我扣上一个帽子说我‘给题主扣上了“抑郁症”的帽子’。

20楼。。。 如果是所谓定向能,那也只能是辐射,辐射引起身体基因变异医院是能诊断出来的。不过按照常识定向能只能是微波了,并且得是高能量的微波设备,这方面目前技术并没有那么先进,没有那么远程的微波武器,得是离你相当之近功率相当之大才有可能达到你说的把衣服都烧出小洞的效果,那时候你几乎已经被烧半熟了也没机会在这里发帖了哈哈

[发布:北京时间 2017/10/26 23:17:14]

名号:blackbear139 男
级别:下士

0 0 [22楼]

可别小看了这个,你网上搜到的是常用的,但是他们用的可是更先进的,就好像间谍使用的,不可能是你网上能随便搜到的。
如果身体没有异常就不用担心,如果发现了异常,可以用我的方法甄别一下就知道了,特别是老是治不好的那种。

[发布:北京时间 2017/10/29 14:49:18]

0 0 [23楼]

最简单的方法就是对不适的部位用手或者金属遮挡,仔细体会,发现有变化后,可以移动加更多遮挡。如果真的是自身问题,感觉不会有变化,但如果发生了变化,那可就要小心了。没经历过的人是不会知道的,小心了,各位。
这些人比较隐蔽,所以不一定很明显能感觉到,不过我定期发,大家注意就好。几个月我会来看看。没有经历过的人当然没啥,但是轮到你了,你就知道厉害了,让你难受得不得了,甚至得一些病。但是你注意遮挡和防护,居然就能治好。例如,肩颈不好,脊椎不好,以及一些部位,我也是偶然发现的,随后网上查了,自己做了实验才发现有这样的事。你的病痛居然用金属遮挡后会发生很明显的变化,而且遮挡的地方金属外侧会发热,这是金属吸收微波的特征,而正常情况应该是靠近你身体的那一侧发热才对。

[发布:北京时间 2017/10/29 14:55:05]

0 0 [24楼]

你说医院检查,的确可以,但是如果是很轻微的是不明显的,例如用微波刺激什么的,如果是辐射比较容易发现,但是要做特别的检查。他们用很低的强度影响你,伪装成健康问题,最终造成累积性损伤。我这里提醒大家,主要是针对本来没什么,来了后发现身体有异常的人,如果没有就不用担心什么。
我也观察了我身边的一些华人,身体出异常的挺多的。例如大便带血,当时我们三个人讨论,他们以为是这里天气干燥导致,我没在意,后来我也发现厕纸有很轻微的血迹,并且我发现某个方位,手放过去会有刺痛感,好像是被针扎了一样,似乎是有感应的,于是我每次都比较快,就基本不再出现带血或者肛门不适的情况。
我身边的一个肺部不好,一个左肩膀不好并且近几年甚至出现休克,有一个六十多心脏病死了,我的一个亲戚50岁的时候骨瘤癌死了,一个腰部不好(我和他说定向能的事后,好像就不疼了,呵呵),此外肺不好的那个和我南面的一个朋友手的虎口附近都出现了一个类似纤维瘤的肿块...
并不是说所有健康问题都是谁搞鬼搞出来的,只是我认识的华人并不多,但就有这么多问题,比率有点不正常。
而我就是发现了异常,才通知华人紧急救援中心后才好一点的。
大家警惕就可以了,主要是手法实在是很隐蔽,但目的是造成一些健康问题的假象,但到底是为何,并不清楚。

[发布:北京时间 2017/10/29 15:11:58]

24  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。