:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

9月初回国
0 0 [楼主]

回国啦啦啦啦啦啦

[发布:北京时间 2017/6/8 4:34:27]

0 0 [2楼]

国内没什么好的,人心浮躁,道德沦丧。虽然物质丰富

[发布:北京时间 2017/6/8 23:03:59]

名号:美丽瑞典86 男
级别:巷少

0 0 [3楼]

国内挺好的,物质只是一方面,道德沦丧的也是一部分人,不是全部

[发布:北京时间 2017/6/9 10:37:59]

名号:misscola2016 女
级别:立壮

0 0 [4楼]

仁者见仁。在我看来,国内是什么事low就做什么,素质提升起码还需要10代人,才能达到北欧水平。
你看见有哪个国家出轨小三那么普遍的?哪个国家对老人的歧视像国内的?什么嫩妹,整容脸,去直播行业看看吧

对了,所谓的物质,其实都是山寨货或者不知道怎么生长加工出来的食物(看起来好看,但没有味道)
还不说什么餐馆的地沟油了。你说一个在国内可以放心吃的食物?即使自己种,也受到了空气和土壤的污染!

[发布:北京时间 2017/6/9 13:13:46]

0 0 [5楼]

不要觉得我不爱国,我是因为太爱国才失望!

[发布:北京时间 2017/6/9 13:14:31]

0 0 [6楼]

好吧,我难道是待了个假中国……现在还好吧,大的餐馆都不会用地沟油……地沟油集中在四川重庆这种重口味的地方,当然餐馆标价也比较便宜……老人的歧视我倒没有看到,大家都挺尊重老人的啊~吃的菜你可以选择有机蔬菜,也可以选择一般的蔬菜,有机蔬菜贵一点儿~现在国内有很多网站都可以定制啊,超市也有卖的~其实感觉国内正在慢慢变好的~不过整体环境食品卫生肯定还是不如国外的,但其他方面也有国外比不了的,例如吃的东西比较丰富,气候比较好,父母家人在,大家都在努力,创新氛围比较浓等等。看个人怎么想了~不过我也是说出来我的感受~尊重你的选择和言论~

不过有一点,如果工作一般收入一般的话,确实在国内比较郁闷,因为如果想吃的安全一些,孩子教育、医疗、父母医疗等等确实处处都需要钱~所以只能逼着你去努力~压力会比较大

[发布:北京时间 2017/6/13 16:29:21]

名号:misscola2016 女
级别:立壮

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。