:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

有永居卡回瑞典过海关被盘问了
0 0 [楼主]

回国半年了 今天回瑞典的时候被坐在海关的工作人员问我离开多久了,并说离开过久会被取消永居卡。。

现在管得好严了

[发布:北京时间 2017/6/3 23:21:29]

0 0 [2楼]

怎么这么严呢?看来大部分时间要在瑞典呆才行!

[发布:北京时间 2017/6/4 4:20:56]

名号:ShanLarsson 女
级别:县壮

0 0 [3楼]

现在瑞典开始大扫除了,他要消化国内的难民啊,小伙伴们悠着点

[发布:北京时间 2017/6/4 14:08:48]

名号:Sunny-520 男
级别:乡壮

0 0 [4楼]

离开多久会被取消永居呢?

[发布:北京时间 2017/6/5 21:23:55]

名号:Rhiannon 女
级别:乡老

0 0 [5楼]

这么严了。那离开多久会被取消呢?

[发布:北京时间 2017/6/7 15:23:52]

名号:cc2m 男
级别:新到

0 0 [6楼]

好像最长能呆一年,向移民局说明特殊情况的,可以放宽到2年

[发布:北京时间 2017/6/8 4:00:28]

名号:人在他乡2011 女
级别:郡壮

0 0 [7楼]

我问了那个工作人员最长可以离开多久 他说“你应该大多数时间住在瑞典,才能保留永居卡”
他说现在所有部门的信息都汇总在海关窗口了,包括出入境管理局的、移民局的、税务局的、警察局的等等。
以前我离开更长时间,但回来瑞典从没有被问过,这次是第一次。

[发布:北京时间 2017/6/8 23:02:36]

名号:美丽瑞典86 男
级别:巷少

0 0 [8楼]

请问离开瑞典多久不会被取消永居卡呢?移民局有具体的规定么?

[发布:北京时间 2017/6/10 4:17:03]

名号:weiai2012 女
级别:巷少

0 0 [9楼]

你从哪里入境的呢?斯德哥尔摩吗?

[发布:北京时间 2017/8/23 3:14:16]

名号:beback 女
级别:新到

0 0 [10楼]

我最长一次离开了14个🈷️,是去年回来,然后又回去半年,又回来,没有挨问哦。

[发布:北京时间 2017/9/3 12:48:59]

名号:红玫瑰2012 女
级别:立少

10  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。