:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

今年会一家四口人去瑞典生活,想了解一下目前瑞典情况
0 0 [楼主]

已经开始运作全家去瑞典生活,希望了解一下目前瑞典的一些情况。
尤其,关注瑞典那边治安怎么样,难民真如网上所说的那样缺乏管理吗?
另外,想问下四口之家,在瑞典租多大的房子比较合适,大概需要多少钱?

[发布:北京时间 2017/5/13 13:46:20]

0 0 [2楼]

治安不咋样,难民是缺乏管理。租房子80平米以上,多少钱看你住哪。

[发布:北京时间 2017/5/17 5:18:51]

名号:八爪 男
级别:三等伯爵

0 0 [3楼]

小心为妙,步步惊心啊。

[发布:北京时间 2017/5/17 6:51:37]

名号:neverdiepig 男
级别:立壮

0 0 [4楼]

2楼3楼说的真吓人啊

[发布:北京时间 2017/5/17 20:15:23]

名号:000428 男

0 0 [5楼]

这年头全世界都在研究电磁武器和设备,呵呵,你目前不会懂,十年后也许会体会到。实验吗,就必然需要实验对象,对吧,偷偷搞,被搞人不知道的。总之,要想身体健康,最好带电磁辐射探测器和防辐射服,友情提醒,并不是必须的。此外,我一直觉得很奇怪,发达国家的华人似乎死得挺早,也很容易得病,谁能来告诉我是水土不服吗?

[发布:北京时间 2017/5/19 6:45:59]

名号:neverdiepig 男

0 0 [6楼]

怎么运作啊? 这么有把握?

[发布:北京时间 2017/5/22 23:45:40]

名号:美丽瑞典86 男
级别:巷少

0 0 [7楼]

6楼你也要去瑞典???

[发布:北京时间 2017/5/24 9:04:26]

0 0 [8楼]

回楼主:我已在瑞典。我只是好奇,你怎么那么把握运作一定会成功。

[发布:北京时间 2017/5/25 8:08:15]

名号:美丽瑞典86 男
级别:巷少

0 0 [9楼]

楼上,请问现在瑞典治安如何呢???我看网上说的有点乌烟瘴气的啊!~~

[发布:北京时间 2017/5/25 12:50:42]

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。