:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

ID卡到期了, 换卡要多长时间
0 0 [楼主]

5年到期了,要换卡,可最近要回国,估计要呆上半年,不知道现在换来得及不?或者现在去换卡,半年后来领可以不?

[发布:北京时间 2017/5/13 12:25:14]

0 0 [2楼]

一般要俩周左右,记得办完最多给你存俩个月

[发布:北京时间 2017/5/13 19:20:24]

西民山郡子爵
名号:zhl0204 男
级别:一等子爵

0 0 [3楼]

上移民局网订去拍照和留指纹时间,去拍照和留指后,一个星期卡会寄到你家庭。

[发布:北京时间 2017/5/14 3:03:55]

名号:120618 男
级别:上大夫卿

0 0 [4楼]

不是换永居卡,是换ID卡,应该不要到移民局,是税务局吧

[发布:北京时间 2017/5/19 17:56:02]

名号:leica 男
级别:下士

0 0 [5楼]

2楼说法正确,而且必须本人去税务局拿ID卡...

[发布:北京时间 2017/7/22 2:08:28]

名号:vivian88 女
级别:立壮

0 0 [6楼]

ID卡要去稅局就可以了,但我又想問問,如果是居留卡又要等多久呢?(即是 UT-CARD)兩年期限將到,我只知道最快可到期前一個月上網登記,再要約時間去移民局之類,但整個流程需時多久,我聽說近期的申請好像拖得很久,請問最近有沒有人申請中呢??

[发布:北京时间 2017/7/22 3:27:54]

名号:twiggy_60s 女
级别:亭老

0 0 [7楼]

居留卡可续签可就没谱啦,没有上限,等着呗。

[发布:北京时间 2017/8/13 22:19:49]

名号:老老枪 男
级别:乡老

0 0 [8楼]

今年4月份到期的居留卡,提前9周(2月中)递交的材料,6月中拿到的新卡

[发布:北京时间 2017/8/14 18:46:00]

名号:yhangl 男
级别:下大夫

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。