:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

准备申请东南大学研究生
0 0 [楼主]

准备申请southeast大学的maritime 方面的专业

网上搜索了一下信息不多,比较茫然,但从学校网站介绍看来课程设置什么的不错,想申请试试

有没有比较了解的前辈,给一些建议或者任何信息关于这个学校和vestfold这个地方,比如学术,气候,物价等等~

先谢谢了!

[发布:北京时间 2017/3/28 13:58:10]

0 0 [2楼]

自己看呗:

http://www.seu.edu****

[发布:北京时间 2017/4/3 3:44:10]

名号:yunkaiji 男
级别:县老

0 0 [3楼]

想问是 university college of southeast norway 这个学校

anyway,谢楼上

[发布:北京时间 2017/4/7 12:19:51]

名号:樱桃阿拉蕾 女
级别:新到

0 0 [4楼]

usn.no 下一年就变成university of southeast norway 啦,可以试试,它有好几个校区分布在东南部不同的城市,我在另一座城市快要毕业了。学术要看老师,想**文的话多跟老师交流,气候Tønsberg靠海,应该不冷,反正到哪里都有暖气,冻不着。但是挪威的冬天很长,现在我们这滑雪场还在营业。生活费一年就是十万左右,UDI的要求,具体要看自己的生活方式吧,感觉房租比较贵,看运气。

[发布:北京时间 2017/4/8 20:22:35]

名号:charlie5189 男
级别:亭壮

0 0 [5楼]

谢谢charlie5189详细的介绍~~不过我和挪威无缘了

报的瑞典出结果,准备去lund啦

[发布:北京时间 2017/5/19 17:37:55]

名号:樱桃阿拉蕾 女
级别:新到

0 0 [6楼]

lund不错,小城可爱。就是冬季风有点猛

[发布:北京时间 2017/8/31 21:43:54]

名号:DA124 男
级别:上士

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。