:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子;鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。


家庭团聚签需要在挪威的人有四年工作或学习经验?
0 0 [楼主]

Documentation which shows that the reference person has been in full time work or education in Norway.
我在UDI官网看到以上要求,难道申请家庭团聚签要求在挪威的一方在挪威工作学习或工作满四年?求验证!我之前看到有人在帖子里说自己申请工作签证然后他老婆一同申请家庭团聚签也批了,究竟怎么回事呢?望知情人解答!多谢!


[发布:北京时间 2017/2/9 6:00:05]



0 0 [2楼]

在申请夫人签证的时候,提交你在挪威的劳动合同和夫人的关系公证和你的说明信即可,不需要满四年。还有疑问的话直接电话到 UDI 热线,热情解答你的疑问。不推荐招惹挪威驻北京大使馆的大妈们...


[发布:北京时间 2017/2/27 3:52:25]

名号:cameriax 男
级别:亭老

 2  1/1 9718:
 

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。