:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

人在瑞典,注册个AB公司,能拿签证吗
0 0 [楼主]

我的工作签证快到期了,不想和现在老板续签。

我考虑注册一个AB公司,如果我是唯一股东的话,可否获得签证?

是否必须带上一个瑞典人?

还要满足什么条件,才能获得签证?

多谢指点,互相帮助。

本帖是悬赏帖,总悬赏金额社区币$300,已经发出社区币$300
[发布:北京时间 2016/12/11 21:22:11]

0 0 [2楼]

你需要一位有瑞典永居或者瑞典国籍的人和你一起注册AB公司。祝楼主好运!

本帖获得社区币$100
[发布:北京时间 2016/12/15 1:15:55]

名号:happy_pony 女
级别:中士

0 0 [3楼]

楼上你好,如果有这样一个人和我一起注册AB,我占80%股份可以吗?

注册AB后,并实际运营(前期可能没什么盈利),获得签证的概率有多大?

[发布:北京时间 2016/12/18 19:21:49]

名号:容融 女
级别:县壮

0 0 [4楼]

你可以等工作签证下来在换。

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2016/12/19 1:05:48]

名号:冬天里的火 男

0 0 [5楼]

这样的话需要写商业计划申请自雇签证,可以在瑞典等签,如何申请移民局网站上有。但有个商业计划是很重要的。具体如何开AB 可以查询网站http://www.verksamt.se/ 语言选英文。

本帖获得社区币$100
[发布:北京时间 2016/12/22 21:50:37]

名号:矮油 男
级别:乡老

0 0 [6楼]

楼上你好,像我这种情况,如果注册一个人的公司,能否申请自雇签证?

[发布:北京时间 2016/12/24 16:44:21]

0 0 [7楼]

开个人公司申请自雇签证是可以的,但是不建议用这种方法。因为这种方法成功率很低,而且在续签的时候很麻烦

本帖获得社区币$0
[发布:北京时间 2016/12/24 20:44:52]

名号:zh6459 男

0 0 [8楼]

楼上你好,那么哪种方法成功率高,续签不麻烦?

我现在主要想找个合适的方法过度一下。

[发布:北京时间 2016/12/25 23:55:40]

0 0 [9楼]

申请的难易程度,和你具体计划要做的商业计划是相关的,如果你有和你经历相匹配的想法,而且商业想法实践性强,让移民官觉得你是有这个能力赚这个钱的,就不会很难。反之,如果只是随便搞一个空壳公司,主要目的是签证的话,移民局是卡得很紧的。我有个做翻译的朋友,已经翻译了几本书籍,开了翻译公司,申请了自雇,期间都有实际的项目和收入,两年就给了永居。我也听说有很多靠中介办的自雇,最后失败。所以关键不是签证类型。当然从麻烦程度来看,当然如果你可以忍受现在的雇主,再隐忍两年拿到永居再走,是最简易的办法。

本帖获得社区币$100
[发布:北京时间 2016/12/26 17:20:09]

名号:矮油 男

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。