:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

新开中餐馆,正宗中国菜
0 0 [楼主]

美味正宗新开中餐馆,地址在 SORNAINEN ,PAASKYLANRINNE 3, 00101 HELSINKI.给所有喜爱美食的中国朋友七折优惠,免费饮品。爱美食的人热爱生活,爱生活的人爱朋友,朋友聚会,来我们这儿吧,因为我们的场地足够宽敞,200平方。过生日,来我们这里吧,我们为你设计你想要的庆生场面。如果你哪天不想自己动手做饭,又不想吃西餐,又或者吃腻了西式中餐,请过来我们餐馆试试吧,可能会让你感到欣喜。坐7A,7B,6,6T,8,电轨,地铁,55,67V,70,73N,75,76N,77,611,611B,615,632,633,635,738,785,786,787,788,841,等等巴士车全都经过SORNAINEN, 如果你来了找不到我们餐馆,可以给我打电话:0440686756.

[发布:北京时间 2016/12/2 6:15:52]

0 0 [2楼]

[发布:北京时间 2016/12/4 14:37:47]

名号:sea99 女
级别:立少

0 0 [3楼]

Thank you!
WELCOME TO OUR PLACE!

[发布:北京时间 2016/12/5 4:38:51]

名号:huafentrade 女
级别:上士

0 0 [4楼]

我一会儿有空,我会来。你们几点开店?

[发布:北京时间 2016/12/5 13:34:11]

名号:kunto 男
级别:村少

0 0 [5楼]

suomi27,欢迎光临惠顾!

[发布:北京时间 2016/12/11 15:18:23]

0 0 [6楼]

圣诞节有营业吗?

[发布:北京时间 2016/12/12 16:50:30]

名号:水龙王 男
级别:立壮

0 0 [7楼]

水龙王,圣诞节过来吧,半价,(只收成本)我们菜价也便宜,你可以上WO我们餐馆网站查看。网址:CORNERHOUSE.FI

[发布:北京时间 2016/12/12 23:47:55]

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。