:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

5个春秋1个永居
0 0 [楼主]

经过5年半的努力,先工签后自雇签,终于迎来永居。感谢感谢。

[发布:北京时间 2016/11/25 21:29:13]

0 0 [2楼]

恭喜恭维终于熬出头兄弟!

[发布:北京时间 2016/11/26 0:10:53]

名号:610123 女
级别:立少

0 0 [3楼]

恭喜恭喜,请问转自雇等了多长时间,永居又等了多久了,谢谢

[发布:北京时间 2016/11/26 1:27:00]

名号:北境军团 男
级别:乡老

0 0 [4楼]

转自雇等了2年,永居等了9个月。

[发布:北京时间 2016/11/28 13:30:36]

名号:ghdc 男
级别:郡老

0 0 [5楼]

问下楼主工签转自雇时,是按首次申请自雇签办理的,还是按申请自雇签延期办理的

[发布:北京时间 2017/3/15 4:05:47]

名号:黑色大大 男
级别:新到

0 0 [6楼]

是按首次申请自雇签办理的。

[发布:北京时间 2017/4/12 1:42:38]

0 0 [7楼]

恭喜,功夫不负有心人。

请问转自雇的两年多时间里,你的公司需要有盈利吗?

[发布:北京时间 2017/4/12 9:38:08]

名号:来自大海的金子 男
级别:中士

0 0 [8楼]

必须的。
转自雇之前和之后我们都是盈利的,不但盈利,还要可观。盈利越多拿永居把握越大。

[发布:北京时间 2017/4/13 0:16:49]

0 0 [9楼]

个人认为,对自雇签而言,移民局会考察你很多方面,公司方面诸如营业额多少,盈利多少,有无偷漏税(甚至可能到店暗访)等,个人方面诸如经济信用是否良好(可能委托调查公司调查),每年有无度假,居住方面的各种费用缴纳是否连续性较好,家庭人均收入是否达标等,但他们会始终围绕一个中心,即你的经济状况。这很像国内的学校唯成绩论,政府唯GDP论。一句话,你不差钱。

[发布:北京时间 2017/4/13 0:29:28]

0 0 [10楼]

恭喜恭喜。请问在瑞典开公司容易吗?

[发布:北京时间 2017/4/13 1:31:58]

名号:kmyaf 女
级别:亭老

0 0 [11楼]

还有个问题问楼主,你说转自雇等了2年,这2年是指从提交自雇签证申请开始到拿到自雇签证时一共等了2年吗?

如果是这样的话,那在这两年内,你是靠什么类型的签证在瑞典生活?谢谢!

[发布:北京时间 2017/4/13 9:06:56]

名号:来自大海的金子 男
级别:中士

0 0 [12楼]

我们是以工签过来的,中途转自雇,所以在自雇没有下来之前还是工签。

[发布:北京时间 2017/4/15 16:45:17]

0 0 [13楼]

办理自雇的好处就是,等的两年加上签证两年,再加上等永居的9个月一起4年零9个月,再住3个月就可以申请国籍了。

[发布:北京时间 2017/4/20 3:19:14]

名号:busiplanwriter 女
级别:亭老

13  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。