:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

读博的工作签证需要等多久呢,急死了
0 0 [楼主]

拿到UIO大学的博士offer,北京递签后,11月16号UDI才接收申请材料,但现在为止一直没有消息,学校的项目12月1号就要开始了,心理很着急啊,发邮件问UDI也没什么太大的作用,请问办理过的同学知道这种skill worker的签证需要等多久,心理有个准备

[发布:北京时间 2016/11/23 20:52:21]

0 0 [2楼]

有一起办理读博工作签证的朋友可以加我qq,1064705066

[发布:北京时间 2016/11/24 17:54:38]

名号:monicalee 女
级别:新到

0 0 [3楼]

这个时间确实有点紧张,和校方打招呼请对方帮助和理解,根据案卷号码追踪办理情况

[发布:北京时间 2016/11/30 6:26:49]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [4楼]

@DA124 谢谢你哈,就是不理解为什么一同办理签证的同学,他能不到一周就拿到签证,我这个等了两周多了,依旧没有消息

[发布:北京时间 2016/12/1 19:30:57]

名号:monicalee 女

0 0 [5楼]

工作签证说是要3个月,但我是一个月拿到的,可能这种读博的工签快点吧。当时导师问我什么时候去,我说不确定,要看签证拿到时间。工作合同开始日期是可以改的,没问题。

[发布:北京时间 2016/12/7 19:11:18]

名号:sin2x 男

0 0 [6楼]

我当时也是跟一个同学一起递签,他两天就办好了,我俩月才办好~不用着急,合同时间可以随时改的,这边老师很随意的。趁着还没办好在家里刚好多玩玩

[发布:北京时间 2016/12/29 16:33:21]

名号:petit康 男

0 0 [7楼]

UDI办理案件是个人负责制,从接手到结束就一个人负责,你根据案卷号码赶紧查询.以前确有办理人中途换工作撂挑子,耽误申请人的事情.

[发布:北京时间 2017/1/8 3:11:17]

0 0 [8楼]

我是圣诞节之前收到UDI的确认信,现在也没有消息,在UDI网站上也发了信,还没有收到回复。楼上同学说的追踪是签证中心的网站上的那个吗?我试了也没有进展,很着急,有催催催。。。。。。成功的同学吗?传授点经验呗

[发布:北京时间 2017/1/10 14:57:33]

名号:phoebefx 女

0 0 [9楼]

直接和办案人联系。

[发布:北京时间 2017/1/11 6:26:07]

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。