:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

Offer和工签请教
0 0 [楼主]

工作OFFER上说加班没有加班费,是不是意味着公司经常需要我加班。

还有关于工签请教一下,公司还算比较大,年入大约100亿美元以上,给我的offer是42500SEK/m,不高也不是太低。我的缺点是年纪比较大,39了。请各位坛友评论下,工签被拒可能性多大。

[发布:北京时间 2016/11/16 22:43:54]

0 0 [2楼]

只要工会同意,公司又愿意,工签应该没问题。offer中等,但是在平均线上方了。

年龄应该不是问题,我43才过来的

没有加班费应该ok,但应该补偿额外的休假

[发布:北京时间 2016/11/17 18:17:47]

名号:yhangl 男
级别:下大夫

0 0 [3楼]

多谢回复。以前不知道还有工会这道坎,还以为只要公司给了offer就是已经和工会打过招呼了。再请教,工会的事情公司应该会去联系办理吧,公司目前从来没提过工会的事情。

[发布:北京时间 2016/11/19 10:48:52]

名号:chidi 男
级别:新到

0 0 [4楼]

申请工签的时候,移民局需要工会的意见。

一般情况下,公司会帮你做这些。

是大公司的话,不会有什么问题。

[发布:北京时间 2016/12/18 19:44:35]

名号:容融 女
级别:县壮

0 0 [5楼]

楼主现在申请工签结果怎么样?

[发布:北京时间 2017/2/23 14:59:00]

名号:Emma茹 女
级别:中士

0 0 [6楼]

多谢留言指点,我的工签已经过了。

[发布:北京时间 2017/5/14 15:56:04]

名号:chidi 男
级别:新到

6  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。