:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

请教瑞典国籍回国结婚的问题
0 0 [楼主]

瑞典国籍回中国和女朋友结婚,出具的单身证明需要翻译成中文吗?请知情人士告知一二,谢谢。

[发布:北京时间 2016/11/1 3:02:34]

0 0 [2楼]

如果你还有中国户口和身份证,直接回去到民政局和他办结婚,两个小时搞定,然后在国内办个公正,来瑞典后到税务局递交就行了,他们就认同你们已婚了。

[发布:北京时间 2016/11/2 4:35:05]

名号:afong 女
级别:县壮

0 0 [3楼]

二楼不要误导别人!中国户口和身份证,直接回去到民政局办结婚没有问题,但是到你到瑞典大使馆提交申请材料时麻烦就大了!

[发布:北京时间 2016/11/2 5:12:14]

名号:120618 男
级别:上大夫卿

0 0 [4楼]

如果你是瑞典籍要回国结婚的话,需要的瑞典证明是这样的。因为本人也是瑞籍回国结婚的。如下: 去税务局拿一份英文的personbevis, 告诉税务局的工作人员要拿去境外结婚用的, 必须要工作人签名和盖章。然后拿着personbevis去外交部盖章, 最后拿去中国驻瑞典领事馆认证。回国后拿到政府部门承认的翻译公司翻译成中文。最后就可以到民政局登记结婚了。涉外婚姻和国内人员办理结婚登记的民政局不一样。回国咨询一下具体是哪个民政局吧

[发布:北京时间 2016/11/6 0:03:29]

名号:海雁 女
级别:户少

0 0 [5楼]

谢谢楼上的,不知道这翻译件直接拿到中国驻瑞典大使馆他们帮我们翻译不知道可以吗?

[发布:北京时间 2016/11/7 19:41:10]

名号:草民一个 男
级别:乡老

0 0 [6楼]

如果他们可以帮忙翻译的话回国也是承认的。在国内翻译便宜,300多块就可以了。这里不知道怎么收费。

[发布:北京时间 2016/11/7 22:02:30]

名号:海雁 女

0 0 [7楼]

进来学习一下。

[发布:北京时间 2016/11/8 18:34:04]

名号:anna108829 女

0 0 [8楼]

要不要出示瑞典的房租证明,因为本人申请房子还没下来,结婚和同居签证所需要的材料都一样的吗?有知道的麻烦告诉我一下,谢谢。

[发布:北京时间 2017/5/27 22:42:49]

名号:捛情 女
级别:立壮

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。