:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

卫生牌复习资料
0 0 [楼主]

在芬兰餐厅打工,凡事需要和食物接触的工作都需要考卫生牌。
之前自己复习考试的时候,因为苦于找不到资料,知道这种痛,所以现在特开此贴。
本人有卫生牌复习资料,如果需要,请留下邮箱或者给我发私信

[发布:北京时间 2016/10/28 1:21:54]

0 0 [2楼]

569347462@qq.com  多谢你,我刚好要考卫生牌

[发布:北京时间 2016/10/29 5:05:54]

名号:xuanjie 男
级别:下士

0 0 [3楼]

768445213@qq.com,我也准备考卫生牌,谢谢楼主!

[发布:北京时间 2016/11/2 2:29:02]

名号:幸福猫 女
级别:新到

0 0 [4楼]

ryusei917ll@gmail.com.  谢谢楼主

[发布:北京时间 2016/11/4 6:35:29]

名号:ryusei 男

0 0 [5楼]

guorenhua@hotmail.com  谢谢楼主

[发布:北京时间 2016/11/18 18:33:38]

名号:超越 女
级别:立少

0 0 [6楼]

redemma99@hotmail.com 谢谢楼主

[发布:北京时间 2016/11/20 19:48:21]

名号:sea99 女
级别:立少

0 0 [7楼]

yi910286024@gmail.com谢谢了

[发布:北京时间 2016/11/21 0:01:19]

名号:9533717 男
级别:亭壮

0 0 [8楼]

517558404@qq.com 谢啦

[发布:北京时间 2016/11/25 3:39:42]

名号:VanessaLee 女

0 0 [9楼]

1084946077@qq.com谢谢

[发布:北京时间 2016/11/28 20:56:47]

名号:cps1979713 男

0 0 [10楼]

1948401556@qq.com 劳驾楼主还能给发一个吗

[发布:北京时间 2016/12/8 6:12:16]

名号:上一当 男

0 0 [11楼]

465620545@qq.com  你好,我想要学习一下,考卫生牌。多谢楼主

[发布:北京时间 2016/12/9 3:07:12]

名号:xuanjie 男
级别:下士

0 0 [12楼]

发给我一下谢谢你。yonggan2012@hotmail.com

[发布:北京时间 2016/12/9 18:03:21]

名号:水龙王 男
级别:立壮

0 0 [13楼]

麻烦发我一份,谢谢 lixuegrace7@gmail.com

[发布:北京时间 2016/12/11 18:52:32]

名号:雪215 女

0 0 [14楼]

麻烦请给我一份谢谢cch811013@hotmail.com

[发布:北京时间 2016/12/12 7:43:08]

名号:ccv6699 男

0 0 [15楼]

谢谢热心的楼主 ,给我发一份.liuyanli@hotmail.com,再次感谢.

[发布:北京时间 2016/12/28 1:05:53]

名号:changcheng 男
级别:亭壮

52  1/4 9712348:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。