:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

留在国内,带着杂。,你觉得别人会怎么看你

[发布:北京时间 2016/8/25 1:11:29]

名号:sofis 男
级别:乡壮

0 0 [17楼]

楼上,。。。。

[发布:北京时间 2016/8/26 14:07:19]

名号:yakiniku 男
级别:亭壮

0 0 [18楼]

单身妈妈带混血孩子在中国生活的太多了。等孩子长大了再让他自己回丹麦寻亲吧。

[发布:北京时间 2016/8/28 18:51:27]

名号:iloveujimmy 男

0 0 [19楼]

這樣的父親,不尋也罷!

[发布:北京时间 2016/8/29 4:03:16]

名号:新龙在天涯 男
级别:乡老

0 0 [20楼]

楼主还是不要想要什么丹麦国籍,因为生下来了,你会更痛苦。楼主英文估计不怎么样,丹麦语更别提,nda这种常识都能弄错怪不得也能被骗。你在丹麦生下来,你怎么养活。

[发布:北京时间 2016/8/30 3:39:55]

名号:zasx 男
级别:乡老

0 0 [21楼]

楼主你的心情有我能理解,建议不要孩子,自己好好为自己做打算,就算走法律最终官司胜了,对方坚决不执行你也没办法,再说走上法律感情重大变化了,花钱花时间和精力,仍是一场所空。

[发布:北京时间 2016/8/30 23:46:39]

名号:雅优卫浴 女
级别:立壮

0 0 [22楼]

lz铁了心的要孩子,争气,为自己。。。。。就是不考虑孩子乐意不

[发布:北京时间 2016/8/31 16:38:58]

名号:yakiniku 男

0 0 [23楼]

那是条生命,怎么能不要。。。 生在中国,当个混血儿妈妈,有何不可。

[发布:北京时间 2016/9/17 20:36:11]

名号:iloveujimmy 男

0 0 [24楼]

孩子的父亲 不用找了,丹麦的单亲妈妈也多,你前男友 也没有犯法什么,找了也没有用,未婚生娃的丹麦很多的,都是妈妈自己带大,孩子爸爸 没有什么责任的,只能说自己要坚强。努力赚钱养孩子,一个生命来了,我觉得要留下来的,是你的孩子,不用管爹是谁啦

[发布:北京时间 2016/9/18 0:52:13]

名号:qinger 女
级别:亭老

0 0 [25楼]

楼上说的好,希望加油,这边女性都很独立,希望楼主好运!!

[发布:北京时间 2016/9/22 3:27:31]

名号:bluehawana 男
级别:县老

0 0 [26楼]

若为了丹麦绿卡真不值得,到时候你会后悔的!

若为了争口气就更加不值得,用自己和孩子的一生去拼!

当然个各有各人的想法,有时候不经历过就没法听进别人的意见去!

唯祝楼主好运平安!

[发布:北京时间 2016/10/18 17:40:43]

名号:机器猫叮叮 女
级别:亭老

0 0 [27楼]

我觉得这则帖子,作为一个中国男性看的非常不适,怪你把,你已经很可怜了,怪男方吧,你也是自愿的。哎,我觉得如果中国女生和外国男性幸福的在一起,我会真心祝福。但是你这种遇到这种渣男,都结了婚。我也是。。。不懂你怎么把终生大事交给这种人。我希望中国女性都能幸福,所以看完你这个帖子,这几天心情有点起伏,感觉作为一个中国男人看到自己国家的女人被欺负,面子也丢尽了。希望你好好的把。还能说什么呢?

[发布:北京时间 2016/10/24 20:39:05]

名号:yi1234 男
级别:村少

0 0 [28楼]

为一个不在爱你的人生孩子,对谁都没有好处,对孩子更不公平,一出世就没有了父爱,想指望你那男陈世美 负责 那古人就不会 叫他陈世美了,也不会失踪了,下次一定要大眼识人交友,这样 人种何必留恋 。

[发布:北京时间 2016/11/2 4:10:36]

名号:anan8 女
级别:郡老

0 0 [29楼]

我觉得你不要那么辛苦折腾来丹麦生小孩,因为这个孩子在丹麦生和在美国生是不一样的,美国是生在美国就有美国籍,而丹麦不是。

如果假设你孩子生下来后拿到了丹麦国籍的话,其实你也未必可以留下来,因为你和丹麦生活没有任何的联系,这个是移民局给你长期签证的一个 重要标准。

再退一步,我很久没看移民局条款了,但是按照以前的,由于你孩子和丹麦社会没有什么联系,而孩子父亲又不承担抚养的话,其实你的孩子可能也没办法留在丹麦。我记得之前有个case,是个丹麦人在印尼生孩子一直住在印尼,后来他的孩子居然被拒签证。

而且按照丹麦的法规,孩子其实18岁之前都是可以选择自己的国籍的,所以你不用太急。

再来说父亲的责任。你知道一对情侣同居,即使在一起20年,如果一方发生意外,另一方是没有任何继承权的,因为没有国内事实婚姻的说法。

你目前的情况,如果孩子的父亲承认了这个孩子,但不愿意抚养孩子,对你而言,你能得到的就是每个月1600多克朗的抚养费(具体金额我不是很清楚),这是一个官方标准。 如果他愿意和你共同抚养孩子,也就是两人分享抚养权,比如孩子一半时间和他住,一半时间和你住,你一份抚养费也得不到。  问题是你以何种方式拿到在丹麦的居留权?好像除了工作签证,以前很容易申请的绿卡现在也没了。

以上,无论哪种我觉得对你都是不划算的,如果要国籍的话,还不如去美国生,这样肯定是拿一个美国国籍,在丹麦的话,不确定的因素太多,而且太伤精力。你折腾半天,其实这个男的最坏的结果也不过每个月1600左右克朗的孩子抚养费,至于精神损失或者其他补贴,我劝你不要想了,所以相比国内,丹麦男人的出轨代价很小。

[发布:北京时间 2016/12/24 2:53:02]

名号:飘飘何所似 女
级别:新到

0 0 [30楼]

首先同情楼主。
但是我也建议你不要把孩子生下来。。。
虽然我不是单亲妈妈,但是我有小孩,而且我和我先生两人带大的,我都觉得很辛苦。有了小孩,要考虑的事情太多太多,不仅仅是简单的吃喝拉撒,将来还要考虑到学校教育,生活环境等等。
如果你留在丹麦,你没有永居,孩子爸爸也只是每月给一点钱的话,你拿什么养活孩子呢?做妈妈的肯定想给宝贝提供最好的,到时候你自己辛苦,自己也伤心。。。

希望楼主一切顺利。

[发布:北京时间 2016/12/28 11:01:50]

名号:小企鹅 女
级别:上大夫卿

34  2/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。