:: DK|丹麦华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

重新发贴!怀了丹麦人的孩子现在他玩失踪法律达人请入
0 0 [楼主]

在国内认识孩子的爸爸,意外怀孕了,现在孩子的爸爸不想要这个孩子,我人在国内(但是有长期多次往返的旅游签证,可以随时去丹麦,但每次停留只能90天),医生不建议打胎,因为我年龄已大,打胎的话可能以后都不能自然怀孕了,而且孩子已经开始发育了,真的不忍心打掉它。
想请教一下这里的达人,如果我怀孕28周左右,去丹麦生产,但如果孩子父亲不肯配合给孩子国籍,我也没法强压着他去做nda鉴定啊,请问是否可以走法律途径(咨询了一个丹麦朋友,他说在丹麦如果你指认此人是孩子父亲,他不承认的话,必须举证的这孩子不是自己的,请问是否属实?)
我有孩子爸爸的住址和办公室地址等信息,并且确定可以找到此人,请问在丹麦是否有女性保护等组织可以帮助我,谢谢。

在告诉孩子爸爸怀孕的消息之后这一周多,他已经陆续把我facebook删除,微信屏蔽朋友圈,基本online那些都把我删除了,现在就差没把我拉黑了,但是我还有之前他给我的留言截屏电话记录照片等,微信现在他基本不发文字消息给我了,最多语音留言或者直接voice call,语音留言里面他也拒不提任何关于孩子的事,我觉得他就是怕留下证据,可是别说孩子铁定是他的,他觉得他真的能这样玩消失吗?他在哥本哈根的家里我去过,也有确切地址,他工作室更是网上都有地址。在丹麦当地应该也会发生类似的事件吧,意外怀孕了,妈妈执意要生下来,爸爸不要这个孩子,可以通过什么法律途径起诉孩子的爸爸?
问题是我连丹麦长期居留都没有,可能很多事都办不了,还是希望可以提前联系好丹麦的法律机构,做好充分的准备再去丹麦生产,给孩子一个保障,在此先谢谢大家的帮助!

总结一下原来帖子里管理员们给的法律意见
1.2014年后的国籍法已经规定只要孩子父母一方是丹麦籍,父母必须要结婚,孩子也不需要出生在丹麦,孩子可以获得丹麦国籍
2.如果孩子的母亲向regional state administration指认此人是孩子父亲,孩子不亲不承认的话,就要提供dna比对证明,administration无法处理此事的话,就要将此事提交至法院。但是我是中国籍,且只有旅游签证,没有丹麦长期居留,此条例是否对我也可行?

ps.希望看过老贴的亲们千万不要在帖子里透露任何关于孩子爸爸的信息,他已经给管理员发email和打电话了,说帖子侵犯了他的隐私,请管理员删帖
另外,我和管理员们都很诧异,一个不懂中文的老外,怎么能发现我在中文论坛上发帖,仅在发帖不到24小时内他就能发现,而且帖子里完全没有人提过他的名字,是不是坛子里有中国人看到帖子给他通风报信了,最好我想多了根本没有此人,如果真有此人的话,希望你看见我的话可以反思一下自己的所为,不知道你这么做对你有什么好处,希望你做的事对得起自己的良心,多为自己和家人积德.

[发布:北京时间 2016/8/18 9:36:02]

0 0 [2楼]

既然你这位丹麦男友都有能力让KINA管理员删除你发的帖子,我们大家说什么也都是费话,你还是找本人解决吧,毕竟解铃还需系铃人呀。

[发布:北京时间 2016/8/18 12:26:02]

名号:gastro 男
级别:亭老

0 0 [3楼]

同意楼上!以前你的贴也没指名道姓,这都能侵权?那我们这些跟帖的都得小心跨国追击囖!

[发布:北京时间 2016/8/18 12:54:07]

名号:yakiniku 男
级别:亭壮

0 0 [4楼]

我是kina.cc的管理…在此我解释一下,我接到了男方的邮件,要求删掉这个帖子,因为内容以及他的身份(工作,生活情况),他更希望私下解决这件事而不是在网上热传,同时我也和楼主说明原因,也给她看了截图。

[发布:北京时间 2016/8/18 15:34:52]

京畿侯 DK国站代表 DK国司总督
名号:huangwei 男
级别:一等侯爵

0 0 [5楼]

谢谢管理员~

[发布:北京时间 2016/8/18 16:00:10]

名号:newmammy 女
级别:户少

0 0 [6楼]

既然都同意私了了,那大伙都散了吧~

[发布:北京时间 2016/8/18 20:04:45]

0 0 [7楼]

问题是根本没有啊,他有时间给这里和龙的版主写信打电话,就是没时间回我关于孩子的任何问题,我也是醉了。

[发布:北京时间 2016/8/18 20:29:44]

名号:newmammy 女

0 0 [8楼]

明明是碎碎念,满腹怨气,却偏偏千叮咛万嘱咐大伙不要泄露负心人的信息,我也是醉了。

[发布:北京时间 2016/8/18 23:45:57]

0 0 [9楼]

如果你这位丹麦男友继续拒绝和你沟通协商解决的话,楼主可以联系律师给他发传票起诉他,也可以通过丹麦的媒体曝光他,搞的他个人名誉上的身败名裂,最后不得不妥协让步,当然后果就像王宝强的妻子与经纪人上演的狗血剧一样,全丹麦尽人皆知。

[发布:北京时间 2016/8/19 0:13:56]

名号:北欧往事 男
级别:下士

0 0 [10楼]

他不认这个孩子,最后上了法庭打了官司,结果就是这个男人每个月给你1200左右的孩子钱,他可以完全不承担任何父亲的义务的,大约半年前看过一个相关的节目,大概就是这种意外怀孕,男方不想要,女方最后还是把孩子生下来,往往这个时候大家都是把天平导向女方,心理医生说,男人也是有心理阴影的。
既然是意外了,这个男人也不爱你,何必呢!苦了自己也委屈了孩子!

[发布:北京时间 2016/8/19 5:36:39]

名号:红太狼的平底锅 男
级别:乡老

0 0 [11楼]

楼上这位没搞明白,楼主不是为了每月1200的孩子奶粉钱而上这里发帖讨公道的,而是为了惩罚逃避责任的丹麦男友,同时给即将出生的孩子一个丹麦身份,而自己也可以以监护人兼母亲的身份留在丹麦而享受丹麦的福利,楼主人在国内并没有丹麦居留,只要能来并且孩子生在丹麦也值啊,大不了以后在找个男朋友,这在丹麦再正常不过了。

[发布:北京时间 2016/8/19 12:28:17]

名号:走天涯 男
级别:乡老

0 0 [12楼]

既然是意外了,这个男人也不爱你,何必呢!苦了自己也委屈了孩子!

[发布:北京时间 2016/8/19 12:42:50]

0 0 [13楼]

你对自己的行为和事情的后果也有责任。安心把孩子生下,好好带,不要指望男人帮你什么。以后他要认孩子,选择一种对孩子有利的解决方式。

[发布:北京时间 2016/8/19 18:04:19]

名号:xuexuel 女

0 0 [14楼]

爽也就是几秒钟的快感而已,却要烦心劳累一辈子,何苦呢? 空即是色,色即是空,只有宽恕,罪孽才能放下。

[发布:北京时间 2016/8/20 12:46:38]

名号:绝对逍遥 男

0 0 [15楼]

先好好谈,跟他说清楚你到底想要什么,同时避开他最不想的,如达成一致最好。
如谈不成,你要么回国。如果你执意要留在丹麦,那就走法律程序。

[发布:北京时间 2016/8/23 2:51:48]

名号:oknba 男

34  1/3 971238:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。