:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

有谁申请过D VISA(entry visa)么?
0 0 [楼主]

请问大家有谁是申请了家团以后,申请D VISA过去挪威等的么?你们申请D VISA都提供了什么资料啊,顺利拿到D VISA了吗?

我6月申请的家团,现在想要申请D VISA,但是签证中心的人回复说要提供所有家团签资料的复印件,但是我都没有留底,有谁知道这种情况怎么办吗?

[发布:北京时间 2016/8/15 16:46:41]

0 0 [2楼]

亲,D VISA就是把家庭团聚的材料,再交一遍,你都准备过一次了,这并没难度啊。
我没申请过,不过极少听说D visa 被拒的。
只要你满足UDI上面列的条件,几乎100%出签啊。
放胆去申请!

[发布:北京时间 2016/8/16 6:17:24]

名号:xiaoxiong2016 女
级别:户少

0 0 [3楼]

@xiaoxiong2016 谢谢你哦! 之前被误导了,人家跟我说D VISA很难出签的,我就没打算申请,所以所有资料都没有留底,现在全部要重新准备T_T.....

[发布:北京时间 2016/8/16 10:55:51]

名号:juanjuanpi 女
级别:新到

0 0 [4楼]

说D visa 不好申请,绝对是谣言。。每个人的Case都不一样
我认识的两个朋友都拿到了。。北京领区,两周内拿到。

[发布:北京时间 2016/8/18 5:12:11]

0 0 [5楼]

@xiaoxiong2016  哎 是呀,早知道我就一早申请D VISA了。

你现在是在挪威么?

[发布:北京时间 2016/8/18 10:56:45]

0 0 [6楼]

是的,我在上挪威语课

[发布:北京时间 2016/8/19 5:36:38]

0 0 [7楼]

@xiaoxiong2016 给你私信了哦

[发布:北京时间 2016/8/19 12:54:35]

7  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。