:: FI|芬兰华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

被拒签,急盼回复
0 0 [楼主]

大家好,最近劳工部,以劳动保险,迟交三天为理由,拒签了我。请问同胞们,我该怎么做,谢谢大家,急盼回复,如果申诉,把我有多大?大家认为从头再来一次,还是申请请,多给建议。

[发布:北京时间 2016/8/4 15:21:11]

0 0 [2楼]

首先,你的劳动保险为什么迟交? 银行转账拖延? 老板有事情? 你个人原因? 
你申述有成功的概率,但是你自己要把这个问题先解答了。如果你自己都没法说服你自己,那就不要申述。不过申述即将是一个漫长的等待,做好思想准备,

[发布:北京时间 2016/8/30 3:30:16]

名号:finwin 男
级别:乡老

0 0 [3楼]

劳动保险应该是老板交的吧和感觉可以上诉。

[发布:北京时间 2016/10/3 22:53:01]

名号:luxifa 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

直接找律师上诉,这不是理由,不可以拒签,你只要补齐保险就可以律师费估计2300左右,找芬兰律师,最多两个月就可以下来,不过有圣诞可能会晚一个月。我就是典型。

[发布:北京时间 2016/11/11 20:54:38]

名号:83466027 男
级别:立少

0 0 [5楼]

直接找律师上诉,这不是理由,不可以拒签,你只要补齐保险就可以律师费估计2300左右,找芬兰律师,最多两个月就可以下来,不过有圣诞可能会晚一个月。我就是典型。
有经济能力最好双管齐下。

[发布:北京时间 2016/11/11 20:55:32]

名号:83466027 男
级别:立少

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。