:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求大神指引!关于签证的
0 0 [楼主]

大家好,我想问一下,本人有长居,儿子是挪威护照,三年前已经离婚了,现在想跟国内男朋友结婚并申请他过来挪威,但不知道在挪威注册好还是中国注册好?主要是怕申请家庭团聚签拒签,所以想办旅游签来挪威申请团聚签,有没有专门的中介代办签证的?实在怕拒签,不然会好麻烦的.谢谢各位结点意见我吧.

[发布:北京时间 2016/7/27 9:39:44]

0 0 [2楼]

亲,家庭团聚其实只有一条硬性规定,就是税前年收入有NOK 306 700 。
如果符合,99%都能过,根本不需要中介啊!
当然国内注册好,然后做公证,申请'7 days D签证',快则2个礼拜,慢最多6个礼拜就能过来。
没有更快的方法了:)

[发布:北京时间 2016/7/27 16:17:33]

名号:xiaoxiong2016 女
级别:户少

0 0 [3楼]

目前我两边走,没工作,那有什么方法尽快申请?旅游签证过来结婚再转家庭团聚行不?

[发布:北京时间 2016/7/28 0:48:07]

名号:Tracy_shi 女
级别:立少

0 0 [4楼]

你没有工作肯定申请不过来配偶!条件达不到找中介也没用。

[发布:北京时间 2016/8/15 5:04:30]

名号:lyilee 女
级别:乡老

0 0 [5楼]

楼上说的很对,你必须有一年的工作收入证明,月薪3万以上。或者你男朋友具备一定的工作技能,比如厨师,也可以办理,你没工作申请家庭团结是不可能的,不符合条件拒签%100

[发布:北京时间 2016/8/21 16:48:04]

名号:2012yingzi 男
级别:县壮

5  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。