:: NO|挪威华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

please help:关于家庭团聚签证
0 0 [楼主]

请问各位有没有近期提交了家庭团聚签证申请或者近期拿到签证的呀? 现在的家团签到底一般是多久下来啊?

还有就是UDI网站上写如果他们收到了申请会发邮件或短信通知,可是我6月在广州签证中心提交的资料,到现在也没有收到任何UDI的通知,是不是说明我的申请还在大使馆没有交到UDI?

有没有申请过的同学告诉我一下,你们都有收到UDI的邮件么?

[发布:北京时间 2016/7/13 12:47:07]

0 0 [2楼]

木有人么木有人么.....

[发布:北京时间 2016/7/14 15:58:17]

名号:juanjuanpi 女
级别:新到

0 0 [3楼]

这里还真是没什么人气啊....

自己解答吧:在签证中心提交资料一个月零12天之后,收到了UDI的邮件说确认收到我的申请。

开始等待吧。

[发布:北京时间 2016/8/4 9:33:02]

0 0 [4楼]

我等了6个月,去年11月30交的材料

[发布:北京时间 2016/8/10 17:06:11]

名号:luluxx 女
级别:立少

0 0 [5楼]

@luluxx 

6个月算快的啦!现在UDI公布的时间是10个月呢!你的6个月是从UDI发邮件通知收到你的申请开始计算的,还是从你在签证中心提交资料开始计算的啊?

[发布:北京时间 2016/8/11 9:26:56]

0 0 [6楼]

好像今年家庭团聚需要的时间很长

[发布:北京时间 2016/8/11 13:47:02]

名号:acijie 男

0 0 [7楼]

貌似还要分,在挪威递交申请,还是在中国递交申请。
在挪威递交申请肯定快咯。
我去年九月在北京递交,从到签证中心递交那天算起,无面试,等了9个月。

[发布:北京时间 2016/8/12 3:15:11]

名号:xiaoxiong2016 女
级别:户少

0 0 [8楼]

@xiaoxiong2016

是的呢,你现在已经在挪威了吗?

好像看不少人说在挪威提交的要快.不知道他们怎么操作的。我们之前问UDI说是不能以旅游签过去在那边递交申请,只能在中国递交。

UDI邮件还是回得挺快的,昨天发邮件给他们,当天就回复了。确实是从递交签证中心那天算起。现在应该可以申请D visa过去挪威等,就是在家团签出来之前都不能工作,不能上免费的语言课,也不享受任何福利。

[发布:北京时间 2016/8/12 10:09:18]

0 0 [9楼]

到今天等了整4个月了...记录一下.

好在我也不着急,珍惜在国内的时光吧.

[发布:北京时间 2016/10/19 14:16:15]

0 0 [10楼]

5个月的等待. 昨天终于收到. UDI的效率比我想像中高:)

[发布:北京时间 2016/11/25 9:18:18]

0 0 [11楼]

恭喜!5个月蛮快的。

[发布:北京时间 2016/11/30 8:58:14]

名号:lyilee 女
级别:乡老

0 0 [12楼]

@lvilee 谢谢! 最近的审批速度好像加快了, 官方每个月更新的审批时间已经缩短到8个月了.

[发布:北京时间 2016/11/30 10:50:20]

0 0 [13楼]

祝贺juanjuanpi顺利取得签证

[发布:北京时间 2016/11/30 16:59:05]

名号:AutumnWu 女
级别:县壮

0 0 [14楼]

谢谢^-^ @ AutumnWu

[发布:北京时间 2016/12/9 10:13:53]

0 0 [15楼]

请问一下家庭团聚签需要工作多久才可以申请?

[发布:北京时间 2017/6/10 7:38:36]

名号:Tracy_shi 女

19  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。