:: SE|瑞典华人及中国留学生之家论坛出国版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

有没有同在瑞典国际高中学习的同学
0 0 [楼主]

因为中国留学生能申请的瑞典国际高中(英语授课)大概也就三所吧,想来看看有没有情况相同的同学呢!或者在瑞典读瑞典语授课高中的同学!大家可以交流一下体验呀:)

LZ的学校在Sigtuna,是学习ib课程的,8月份就准备去瑞典了,还是有点小紧张的……

有没有已经在读高中的小伙伴来分享一下生活呢:)

[发布:北京时间 2016/6/8 23:01:12]

0 0 [2楼]

你好,8月份去瑞典,学校已经确定了是吗,直接入学了吗?是哪所学校呀,你现在国内几年级呀

[发布:北京时间 2016/6/10 7:48:05]

名号:飞霞 女
级别:新到

0 0 [3楼]

回复2楼,我不知道怎么直接回复呢哈哈就在这里写了,学校已经确定了哦,是星格图纳人文学堂,我在国内高二。

[发布:北京时间 2016/6/11 22:23:07]

名号:Jeanette_Ji 女

0 0 [4楼]

想问问你住校吗?还是家长跟着去。

[发布:北京时间 2016/6/17 16:39:01]

名号:笑人人 男
级别:乡壮

0 0 [5楼]

回复4L 我是住校生

[发布:北京时间 2016/8/1 13:10:03]

名号:Jeanette_Ji 女

0 0 [6楼]

建议转到IEG这所学校,这是斯京最好的IB。还有一个瑞典最牛的高中有全英语授课的班。

[发布:北京时间 2016/9/14 2:23:35]

名号:Today 男
级别:亭老

0 0 [7楼]

有谁知道如何申请IB而不被拒签的?

[发布:北京时间 2017/2/27 4:54:49]

名号:Polar_Bear 男
级别:中士

0 0 [8楼]

楼主提到"中国留学生能申请的瑞典国际高中(英语授课)大概也就三所吧”能告知是哪三所吗?网址?

[发布:北京时间 2017/2/27 4:57:38]

名号:Polar_Bear 男
级别:中士

0 0 [9楼]

sigtuna 人文 是瑞典寄宿制的学校, 名气很大, 好像现在的国王就是这个学校毕业的, 学费大概30多万/年。
瑞典一共三所类似这样的学校, 好像有一个在哥德堡, 名字记不住了。

斯京的ieg  和sis我也在看,  不知道那个好一些, 有知道的大侠给指点一下, 孩子目前初一, 英文没问题。

[发布:北京时间 2017/2/28 10:18:48]

名号:deuce 男

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。