:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

求懂瑞典法律的人/罚单
0 0 [楼主]

在停车场,我没有打票,但是在打票的机子上说前两小时是免费的(在那里工作的都知道)。随后几分钟就来了罚单,罚单开的时间是10:00-10:08。在停车的地方是写着“avgift".我停车时间是小于两小时,入口处有摄像头。我也有人证。我有驾照,开的是注册老公名下的车的。开单的就说我没票。我必须交。我跟她交流了三次,我说不愿意交这罚单,这明显不公平。是apoca停车场的。

请问我该交这罚单吗?现在我单是交了,但是还给我寄来一封信。开单的说我不交,给我找律师。

有碰到过这种情况的亲,介绍下经验。

谢谢了。

[发布:北京时间 2016/6/7 2:19:05]

0 0 [2楼]

是这样的。 在Solna centrum周末停车也是免费的。 但是需要在卖票的机器上按一下给你一张停车票。 不要钱,但是这张票必须有并且放在车上。 没有的就要吃罚单了。因为不知道你停车是什么时候停下的,不知道你有没有违反免费停车时间的规定。

所以我觉得你这罚单虽然吃得很亏,但是没理。

[发布:北京时间 2016/6/7 2:39:15]

名号:uranium235 男
级别:下大夫

0 0 [3楼]

而且有些地方比如超市的停车场,虽然免费 但是要求你放牌子几点停的。 我有一次就是因为没放牌子,在免费停车期间吃了罚单。

以后就知道了。哪怕免费的也是有时候有一些要求的。所以还是应该了解清楚。 免费2小时,你怎么证明你没有超过2小时,随意仔细想想,这个证据就是关键。

[发布:北京时间 2016/6/7 2:41:58]

名号:uranium235 男
级别:下大夫

0 0 [4楼]

给楼上的回答点个赞。

[发布:北京时间 2016/6/9 18:25:12]

名号:blackbear139 男
级别:下士

0 0 [5楼]

需要有一个计时牌摆在前边的,只要有时间限制的免费都需要这个东西,不然一定会吃罚单的

[发布:北京时间 2016/6/17 16:25:41]

名号:enid 女
级别:郡老

0 0 [6楼]

不是全天免费的停车场,你必须证明自己停几个小时。

罚单其实就是学费,你下次记住放停车计时牌。

不用气不平,确实你错了。

[发布:北京时间 2016/6/17 16:36:35]

名号:笑人人 男
级别:乡壮

0 0 [7楼]

肯定是没放停车计时牌,这样只能认罚

[发布:北京时间 2016/7/1 20:31:10]

名号:wilsonzds 男
级别:亭老

0 0 [8楼]

楼主不用纠结了;凡是限时免费的停车地点;一定要放计时牌;你不放牌子;开罚单的拍了照片就有权出单;你请律师也打不赢这官司。

总之;作为也吃过几张罚单的人;我觉得这学费;交的值得;以后注意就好了。

[发布:北京时间 2016/7/2 20:20:36]

名号:shf_thomas 男
级别:县壮

0 0 [9楼]

没有吃过罚单的司机不是老司机,交规再学学

[发布:北京时间 2016/12/17 9:14:07]

名号:scott009 男
级别:下士

9  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。