:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

夏天在挪威打遮阳伞会被嘲笑吗?
0 0 [楼主]

这几天温度上来了,太阳好晒,好怕晒黑啊,防晒霜又过敏,好想打伞,但是又怕走出去觉得另类,好烦

[发布:北京时间 2016/6/2 19:01:53]

0 0 [2楼]

带帽子,太阳镜防晒效果还可以。

[发布:北京时间 2016/6/3 1:15:53]

名号:lyilee 女
级别:乡老

0 0 [3楼]

我觉得太阳天打遮阳伞在挪威会被人觉得另类。2楼主意好。

[发布:北京时间 2016/6/7 2:17:48]

名号:中挪情结 女
级别:亭老

0 0 [4楼]

我此刻在西班牙 我每次上街都打伞 因为太阳实在是太大了
我怀疑整个马德里只有我一个人在打太阳伞 所有人都盯着我
不过 我无所谓 哈哈~~

[发布:北京时间 2016/7/2 18:31:51]

名号:桃坞论今昔 女
级别:新到

0 0 [5楼]

我上周在Skøyen那边的办公室往街上看,真的看到有个打遮阳伞的女子在过马路,是西方面孔的白人,看上去还挺健康的。样本太小,不能generalize,但是至少有这一个我亲眼见到。会被嘲笑的事倒是不太重要吧,谁有时间管谁啊?
不过前几天在市中心看到一个亚洲旅行团,女的戴阳帽和墨镜,还把手里的纸举着遮在额头前,我特地停下脚步看了看天,那天多云到阴。想破头我都不知道她遮哪门子来的。窃以为是矫情,看着很可笑(个人观点,我肯定不会去跟她说的,这年头谁也别碍着谁)。

[发布:北京时间 2016/7/13 19:26:11]

名号:Violette1986 女
级别:乡老

0 0 [6楼]

Be yourself

[发布:北京时间 2016/7/22 17:50:24]

名号:nordost 男
级别:县壮

0 0 [7楼]

会被当成**

[发布:北京时间 2016/11/29 18:36:03]

名号:rala 男
级别:新到

0 0 [8楼]

都冬天还讨论呢)))

[发布:北京时间 2016/11/30 6:40:42]

名号:DA124 男
级别:上士

8  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。