:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

问永居卡续签
0 0 [楼主]

我的永居卡快5年了,据悉需要提前一个月办理网上续签,问题是我基本一年回来一次半个月,能否续签成功?特请教大家指导一下,谢谢

[发布:北京时间 2016/5/21 18:12:21]

0 0 [2楼]

等你续签下来了分享一下,谢谢

[发布:北京时间 2016/5/24 21:24:23]

名号:顺其自然1314 男
级别:郡壮

0 0 [3楼]

五年只是换居留卡,只要你和恐怖分子没有关系就可以,别的不会审查的

[发布:北京时间 2016/5/25 0:17:50]

名号:ohlala 男
级别:亭老

0 0 [4楼]

你这个只是换卡,就像国内的身份证一样,到期了就去更换,不需要再次申请签证。

[发布:北京时间 2016/5/26 4:29:42]

名号:深蓝天空 女
级别:郡老

0 0 [5楼]

希望你能换到。等待你的结果

[发布:北京时间 2016/5/30 17:23:34]

名号:人在他乡2011 女

0 0 [6楼]

换卡不会太慢的。

[发布:北京时间 2016/6/1 3:47:13]

名号:笑人人 男
级别:乡壮

0 0 [7楼]

坐等消息

[发布:北京时间 2016/6/13 14:53:49]

名号:Rasmus1026 男
级别:上大夫卿

0 0 [8楼]

换卡直接去移民局1周。记得定时间按指纹,照相。

[发布:北京时间 2016/6/14 21:39:33]

名号:东游 男
级别:上士

0 0 [9楼]

請樓主記得回复分享成果!

[发布:北京时间 2016/6/25 22:13:05]

名号:新龙在天涯 男
级别:乡老

0 0 [10楼]

请问楼主换成功了吗

[发布:北京时间 2016/8/28 19:21:04]

名号:lysabrina 女

0 0 [11楼]

请问东游先生,续永居卡要多久才得?谢谢。我的永居卡到期了(现在已经过期了),已经申请了续卡一个多月还没消息,等待中......

[发布:北京时间 2016/12/3 1:23:58]

名号:红玫瑰2012 女
级别:立少

0 0 [12楼]

楼上的朋友,换发永居卡不需要网上交钱申请续签,永居不存在续不续的问题,到期只需要更新指纹和照片,所以应该直接去移民局留指纹照片,两个礼拜就会寄卡过来了。

[发布:北京时间 2016/12/22 19:34:51]

名号:矮油 男

0 0 [13楼]

12楼,你好。你有朋友办过吗?不需要网上申请续签?直接去移民局?不预约也可以吗?不过我已经办了一半,在网上申请并交了1500Kr,只是已经等待两个多月了,写信去问,回复是人多要排队等待,觉得太久,搞得想去哪里都不行。谢谢。

[发布:北京时间 2017/1/7 17:20:03]

0 0 [14楼]

樓上朋友,我16年8月才辦的永居五年到期換新卡,不用申請,到期前一個月在網上和移民局預訂好時間,去到移民局照相按指膜,移民局沒收你的舊卡,會告訴你新卡一個星期寄到你家!你確定你是永居卡五年到期換新卡?

[发布:北京时间 2017/1/10 6:49:55]

名号:新龙在天涯 男

0 0 [15楼]

谢谢14楼,我的是到期换新的,但是我现在已经网上付费等待中,已经等了两个多月,写email问去他们回答人多要排队等待。所以只好等了,不然明天打电话去问问看,非常感谢。

[发布:北京时间 2017/1/11 0:36:23]

19  1/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。