:: NO|挪威华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

被黑心老板坑了,求助
0 0 [楼主]

被黑心老板坑了,不付度假金,加班费怎么办?到哪里投诉啊,各位帮帮我吧。谢谢了。

[发布:北京时间 2016/4/28 8:08:24]

0 0 [2楼]

http://www.arbeidstilsynet.no看看吧。
挪威法规执行起来较严,如果老板真违反了劳动法,可能会得到en bot

[发布:北京时间 2016/5/1 16:10:06]

名号:L67 女
级别:新到

0 0 [3楼]

谢谢L67,我不懂挪威语,请问可以到法院哪个部门去申诉,政府会提供免费翻译吗?

[发布:北京时间 2016/5/4 7:46:48]

名号:mosquitoliu 男
级别:乡壮

0 0 [4楼]

度假金不是上一年存的吗?第一年是没有钱的

[发布:北京时间 2016/5/6 21:09:17]

名号:rala 男
级别:新到

0 0 [5楼]

4楼,谁告诉你的?

[发布:北京时间 2016/5/8 5:46:27]

0 0 [6楼]

中国老板基本都是黑心的

[发布:北京时间 2016/5/22 15:32:21]

名号:小草青青 男
级别:村少

0 0 [7楼]

第一年的假期前一般会在第二年的夏天发给你,除非你特殊原因可以申请提前。加班费如果是老板要求你加班的有加班费。劳务纠纷建议参加工会。否则打官司费时费力还需要很大一笔资金。

[发布:北京时间 2016/5/28 16:39:43]

名号:solanorge 男
级别:上士

0 0 [8楼]

奥斯陆政府有免费法律救助,前提是你属于低收入.

建议你在任何时候都把具体情况讲清楚,让事实说话.

加入工会是保障个人权益的好办法.

[发布:北京时间 2016/5/31 17:42:33]

名号:DA124 男
级别:上士

0 0 [9楼]

感谢各位,事情已解决,请律师搞定的,老板付的钱不只是度假金,还有超出工时的钱,算加班工资。本来也就默认了8个小时的时间,实际9个小时的口头约定,既然他不义,那我也不必客气了!也感谢律师为我追回了2年半的加班。也建议有和我同样遭遇的要坚决回击!

[发布:北京时间 2016/6/17 18:09:44]

0 0 [10楼]

恭喜你哦,挪威的律师好厉害哦。是哪个律师事务所,能不能分享一下?

[发布:北京时间 2016/6/20 1:56:10]

名号:lyilee 女
级别:乡老

0 0 [11楼]

做餐饮业的 同事 可以加入 工会 fellesforbundet , 非常好!
会费也不高! 按照工资的百分比。 
包括很多 员工 权利,健康,  保险.......
www.fellesforbundet.no

[发布:北京时间 2016/9/3 20:05:47]

名号:挪威的狼 男
级别:巷少

11  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。