:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

如果申请三个月的探亲,可以延期吗
0 0 [楼主]

D签的等的时间太长,还不一定签的下来。三个月的简单,15天就有消息,问题是三个月满后可以延期吗,有办过延期的朋友吗?

[发布:北京时间 2016/4/25 5:19:58]

0 0 [2楼]

可以朋友父母可以在延期6个月

[发布:北京时间 2016/4/26 0:54:38]

名号:manh88 男
级别:新到

0 0 [3楼]

谢谢,到时不知道以什么理由延期好,

[发布:北京时间 2016/4/26 6:58:45]

名号:ocbocb 男
级别:乡壮

0 0 [4楼]

过去时可以的。我13年9月在瑞典探亲,到期后延长了6个月。理由是照顾不到一周岁的孙子。

[发布:北京时间 2016/4/26 8:32:46]

名号:fengyuhong 女
级别:户少

0 0 [5楼]

请问延期不需要回国办理续签吧?都需要提供什么手续?在瑞典期间办理就可以了吗

[发布:北京时间 2016/4/26 11:08:18]

名号:daisy777 女
级别:户少

0 0 [6楼]

延期两个理由,你们都是选哪个理由的?

Application for extension of entry visa at the Migration Agency in Sweden
Extension of entry visa due to force majeure or humanitarian reasonsNo fee
Extension of entry visa due to compelling personal reasons30 Euros

[发布:北京时间 2016/4/26 14:14:49]

名号:storymood 女
级别:亭老

0 0 [7楼]

第二个呗!

第一个得是有突发事件,突然昏迷啊中毒啊断胳膊断腿之类的,那种不能上飞机。希望人道主义援助

[发布:北京时间 2016/5/4 20:04:42]

名号:enid 女
级别:郡老

0 0 [8楼]

前两天刚刚预约去办的,材料都给看了,但是让我在签证到期两周前,最多提前一个月才能办理。一周就给decision。
听他的说法好像都没什么问题,我给的理由是照顾我和新生的宝宝

[发布:北京时间 2016/5/6 20:08:39]

名号:storymood 女

0 0 [9楼]

谢谢各位,其实也无所谓了,夏天玩三个月也差不多了,瑞典的冬天太冷了

[发布:北京时间 2016/5/7 5:55:35]

名号:ocbocb 男
级别:乡壮

0 0 [10楼]

什么理由都可以,想再多待一段时间就可以了,可以延期,两次相加时间不到一年就可以了

[发布:北京时间 2016/5/18 19:14:02]

名号:charmingcat 女

0 0 [11楼]

请问storymood: 延期探亲签证需要准备什么材料? 

[发布:北京时间 2016/7/1 14:50:03]

名号:changxiang 女

0 0 [12楼]

请问不到3个月的签证如何延期 是网上申请extend visa live with someone in Sweden 还是重新申请签证,还有要准备哪些材料,谢谢!

[发布:北京时间 2020/3/2 16:43:49]

名号:janetwotwo 女
级别:亭壮

12  1/1 9718:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。