:: SE|瑞典华人论坛专区版

长期警示 警惕专骗海外华人的国内网络骗子:所谓外国交友招聘招租但不以外国电话联络的新ID必为骗子 (骗子其实根本不在外国);鼓动点击某处看图看详情的新ID必为骗子(假入口骗密码)。

0 0 [16楼]

完全没想过过继孩子,也不是想当救世主。

因为在美国,加拿大或是其他国家都有很多小留学生的。姐姐是觉得送来我在的瑞典,至少比送去没人认识的地方好,我也可以帮忙照看下孩子,就这样而已。而且孩子寒暑假都可以回国的,交通也方便,就当是读寄宿学校了。

目的就是希望孩子能自由健康的成长,不要被国内不正常的补课扼杀了自己的爱好兴趣。

不知道大家有没有啥建议,也许初中或高中过来比较适合?

[发布:北京时间 2016/4/3 6:38:52]

名号:Amidala 女
级别:县壮

0 0 [17楼]

你姐姐他们不愿意过来,说明他们现在国内的生活不错,小孩最好跟着父母比较好

[发布:北京时间 2016/4/3 11:01:50]

名号:东方Q 女
级别:亭老

0 0 [18楼]

瑞典不是移民国家,大学之前不接受留学生给钱也不行!小留学生只收投靠父母或随父母工作签过来的,别的方法行不通

[发布:北京时间 2016/4/3 16:40:18]

名号:Rjing 男
级别:户少

0 0 [19楼]

孩子还是跟着父母最好!!

这是必须慎重考虑的问题!

[发布:北京时间 2016/4/3 22:53:49]

名号:ztrdbj 男
级别:郡老

0 0 [20楼]

是有过继这么一说,也见过成功的例子,那是很多年前的事情了,现在不知是否行得通。
如果真过继会让孩子远离父母,对那么小的孩子来说未必是好事。其次据我所知,在国内过继的话是要把孩子的户口迁入要过继的父母家里,此处就是迁入到楼主所拥有的房子里,现在国内房价飞涨,房子的户口是个十分敏感的话题,所有人都知道户口迁入意味着什么,所以楼主也不能完全忽略这方面的考虑。

[发布:北京时间 2016/4/4 21:40:44]

名号:soho 男
级别:立壮

0 0 [21楼]

姐姐和姐夫就这么一个宝贝儿子,就算我觉得过继可以,他们也不会乐意的。我们就是想让孩子来瑞典读个书。。。看来真的好难呀!

[发布:北京时间 2016/4/4 22:59:26]

0 0 [22楼]

孩子想到瑞典读书要趁早,瑞典语不过关,学什么都难啊。我身边太多的例子,都是初中过来的,根本就跟不上。一朋友和我说,人家到美国读书都是跳一级的,我们到了瑞典都是留一级。瑞典语不会,学什么都难。

[发布:北京时间 2016/4/6 1:19:18]

名号:人在他乡2011 女
级别:郡壮

0 0 [23楼]

这样说,还是去移民国家好一点啊~~~

瑞典的高中外国人也不能来读吗?

[发布:北京时间 2016/4/7 20:29:35]

0 0 [24楼]

如果孩子父母没有这个愿望,楼主的善心很难达成。

话说那些初中过来,降一年是不是就可以基本跟上正常课程了?

[发布:北京时间 2016/4/17 15:26:19]

名号:wowdida 女
级别:巷少

0 0 [25楼]

姐姐也是想着让孩子能到不补课的环境中健康的成长,有自己的兴趣爱好,在国内好像真挺难的。

[发布:北京时间 2016/4/19 4:11:19]

0 0 [26楼]

真想办就要有所取舍,我也纠结了一段时间,现在下定决心,开始办理!祝我们大家好运吧!!

[发布:北京时间 2016/4/19 13:13:36]

名号:ztrdbj 男
级别:郡老

0 0 [27楼]

祝好运,届时分享一下经验,谢谢!

[发布:北京时间 2016/4/26 3:53:51]

名号:午夜阳光生活 男
级别:乡老

0 0 [28楼]

18岁以前除了过继都不可能

[发布:北京时间 2016/9/3 18:13:53]

名号:kmyaf 女
级别:亭老

0 0 [29楼]

有谁知道那些已在瑞典读高中而父母都在国内的是如何成功申请下来的呢?

[发布:北京时间 2017/2/27 5:20:26]

名号:Polar_Bear 男
级别:中士

0 0 [30楼]

除非申请国际学校,高昂的学费,可以过来读的。

[发布:北京时间 2017/3/3 6:29:34]

名号:人在他乡2011 女
级别:郡壮

30  2/2 97128:

此论坛页面上的内容为论坛用户自行编写发布,责权皆属发帖用户,且不代表KINA.cc网站的观点。